حلوى الدومينو

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة رمال الذهبية

:: عضو مُتميز ::
إنضم
11 أفريل 2009
المشاركات
1,440
النقاط
36


الطريقه


في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل


2- اخلطي في الخلاااط
( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره )




3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه


4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب


5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت


6- في الخلاط إخلطي ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه


7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه


8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو


9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط


((واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لحد مايكون لونها غامق وارسمي بالعود))


.
.





عوافي على قلووبكم ..


دمتم بوود ومحبه ..

ودي واحترامي..
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
Top