حلوة رائعة ادخلوا و شوفوا

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

mamouka

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
2,142
نقاط التفاعل
20
النقاط
77
icon.aspx
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
12018vlqpbo0wuy.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
12018vlqpbo0wuy.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
12018vlqpbo0wuy.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
11942dbxau4z3ts.gif
12018vlqpbo0wuy.gif

11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif
11900vq8o3k8jip.gif

Animation.gif
30283_180884744054498a95.gif
</SPAN>
Animation.gif
</SPAN>
w6w200504191442071c3ef503.gif
</SPAN></SPAN>​



img5608copie.jpg

img5054xo8.jpg

المقادير : 2 علب عجينة فيلو "22 ورق"</SPAN>
200غ زبذة ذائبة - 25 عسل - </SPAN>
بستاش مطحون للتزيين </SPAN>
الحشو : </SPAN>
</SPAN> 80 غ لوز مرحي خشن - 150غ بيستاش مرحي </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>
1/4 كاس سكر - مغرف قرفة - 2 ملاعف ماء الورد </SPAN></SPAN>
في اناء نخلط مقادير الحشو </SPAN> </SPAN> </SPAN>
img5073copie.jpg
</SPAN>
img5013mb3.jpg
</SPAN>
img5027fa4.jpg
img5029eu0.jpg
</SPAN>
img5031ea6.jpg
</SPAN>
نضع الحشو في وسط المربع تم نغلق الأطراف ثم نضعها في الفرن 20د​
</SPAN>
img5033copie.jpg
img5046di2.jpg
</SPAN>
</SPAN>
img5047i.jpg
</SPAN>
</SPAN>
img5052f.jpg
</SPAN>
عند اخراجها نسقيها بالعسل و نرش عليها البيستاش أو تزينينها كما تردين​


 
مرسيي اختي قاتو هايل
 
يعطيك الصحة اختى هذة الحلوى اسمها الشامية.
 
شكرااااااا على المرور
 
من فضلك ماهي عجينة فيلو.؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
ختي عجينة الفيلو لي راكي تشوفي فيها
قدامك لي دايرة كي ديول
الله يعطيك الصحة ختي حلوة شابة
 
merci baucoup chérie
من فضلك راجية العفو هدي la pate تتباع ولا لالا
 
شكراااااااا على الحلوى
 
نعم تباع جاهزة في المحلات الكبرى
 
merci yasmine c'est tres gentil
ان شاء الله نلقاها حابة نسيي هاد la recette
 
شكرا اختي عندي سؤال لما تحطيها في سنيوة طيب شحال كمية الزبدة لديريها هل لازم تكون عايمة بزاف و لا شوية ارجوكي جاوبني
 
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
سخفتيني
 
تحطيها طيب normal تدهني ورق الطهي برك papier cuisson
زيدي قولي ل mamouka
 
شكرا اختي عندي سؤال لما تحطيها في سنيوة طيب شحال كمية الزبدة لديريها هل لازم تكون عايمة بزاف و لا شوية ارجوكي جاوبني
غير تدنهي سنيو ة بشوية زبدة ماشي بزاف
 
يعطيك العافية مشكووووووووووووووورة
 
شششششششششششششكرا وشكككككككككككككككككككككرا وشكررررررررررررررررررا وشكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا وووووووووووووووووووووووووشششكككررررااااااااا
جزاك الله خيرا
هل نستطيع ان نبدل عجينة الفيلو بعجينة البحلاوة وهل نمرر بالوبدة الذائبة بين الورقة والاخرى وشكرا لك ياختي الحبيبة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top