التفاعل
20
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,142
- آخر نشاط



اليكم المقادير
2كوب حليب سائل قليل الدسم
سكر حسب الرغبة
3ملاعق كبيرة كاسترد الفراولة
بسكويت سادة
ملعقة كاكاو مذوبة في فنجان ماء ساخن
الطريقة
نذوب الكاسترد بمقدار نصف كوب حليب بارد
نخلط السكر مع الحليب ونرفعه على النار حتى يغلي ثم نضيف اليه خليط الكاسترد ونقلب مع التحريك المستمر حتى يثخن ويغلظ قوامه ثم ننزله من على النار
ثم نضع مقدار صغير من الخليط في كاسات التقديم او بالصحون ثم نبلل البسكويت بخليط الكاكاو ثم نضعه فوق الكاسترد ثم نضيف طبقة اخرى من الكاسترد ثم نزينه بجوز الهند ونضعه في التلاجة حتى يبرد ويقدم بها الشكل الرائع

وكمان صورة لعيونكم الحلوة

وهذا صحن لاحلى واول رد