البريك بالتونة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

s80toufik

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 أوت 2006
المشاركات
1,883
نقاط التفاعل
8
النقاط
77
المحتويات
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنوا في كل وحدة حتحطي بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس وتونة مصنعة سوقية
les câpreأو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش زي ماهو موضح في الصورة
الطريقة
ناخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة وبعدين تطبقي الحواف على شكل والحواف راح تلصق بالبيض تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون
 
السلام عليكم
شكرا اخي على هاده الاكلة اللديدة مممممممممممممم
تقبلوا تحياتي
اخوكم العباسي22000
 
مشكور اخي شيء رائع ولذيذ اممممممممممممم
مرسي كثير الك
 
يا اخي العباسي و اختي زينب اكيد انكم سوف تعانون في شهر رمضان مع قسم المطبخ
ههههههههههههههههههه
 
والله اكيد رح جوع كثير خاصة اذا شفت الوصفات الهايلة يلي تقدمها لينا
متعذبنيش يا خويا
 
والله اكيد رح جوع كثير خاصة اذا شفت الوصفات الهايلة يلي تقدمها لينا
متعذبنيش يا خويا
هههههههههههههههه
مشكور والله وصفات رائعة
 
ادا أتناء الشهر الكريم كلما تدخلين إلى قسم الطبخ يكون كما لو أن أدان المغرب قد أدن
ادا حافظي على صيامك أو أبحتي عن فتوة تجيز لكي الدخول
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
30 يوما كيف ستصبحين
هههههههههه
أخوكم توفيق
 
اكيد رح موت جوع
مشكور اخي توفيق
 
سلامتك يا زنوبة
 
رد: البريك بالتونة

شكراُ ويعطيك العافية
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير

يعطيك العافية
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top