الكابتشينو اللذيد " شرح وافي بصور لكيفية تحضيره بالمنزل

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

lina11

:: عضو مُتميز ::
إنضم
10 ديسمبر 2006
المشاركات
931
نقاط التفاعل
159
النقاط
19

icon.aspx


basmallah__17_.gif






أقدم لكم اليوم الكابتشينو اللذيد .


وجدت هذه الطريقة لصنع الكابوتشينو فحبيت تستمتعو معايا ولا حبيتوها جربوها وأن شاء الله تصلح لكم
للأمانة الموضوع منقول .



fasel.gif


وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :

المكونات

1- كاس ماء واحد.
2- كاس سكر واحد.
3- كاس كافي واحد ويكون ألون بني فاتح.
4- خلاط.





fasel.gif


يصب الكافي في الخلاط.



fasel.gif


وبعده السكر .



fasel.gif


وبعده الماء.


fasel.gif


ويخلط في الخلاط حتى يتغير صوت الخلاط يعني لمدة دقيقه.





fasel.gif

يفرغ الذي في الخلاط في حافظه شفافة.



fasel.gif


ويوضع في الفر يزر لمدد ساعة وبعدها يكون جاهز.



fasel.gif


ويفوح الحليب الطازج بدون إضافة سكر.



fasel.gif


ويخرج الكباتشينو من الفريزر ويوخذ لكل كاس ملعقة كبيره .







fasel.gif


ويضاف الحليب الطازج بعد التفويح.



fasel.gif


ويترك قليلاً.




fasel.gif


وبعدها يحرك.









fasel.gif







ويكون جاهز وبالهناء والعافية .









fasel.gif







واليكم الكابتشينو اللذيذ .

kbath__19_.jpg


 
شكرا لينا على الكابتشينو الرائع
انا من زمان وحابة نجربة
بس عندي سؤال صغير
ممكن نخلط المقادير في محضرة الطعام ؟مش في الخلاط
 
يعطيك الصحة لينا واصلي في نشاطك.تحياتي الخالصة لك.
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
شكرا لينا على الكابتشينو الرائع

انا من زمان وحابة نجربة
بس عندي سؤال صغير

ممكن نخلط المقادير في محضرة الطعام ؟مش في الخلاط


صراحة أختي لم أجرب بعد الوصفة كي نجربها نرد لك لخبر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top