Triangles roulés (ma préparation

مثلثات ملفوفة

المقادير:250 فرينة(طحين)-80غ سكر ناعم-نصف كيس خميرة كيميائية(بيكينج باودر)-صفار بيضة واحدة-ملعقة قهوةمن مركز الفانيلة-بعض ملاعق اكل حليب سائل-80غ زبدة لينة.
للحشو(التزيين):80غ جوز الهند مرحي- 50غ سكر ناعم- ملعقة قهوة كاكاو-2 الى 3ملاعق قهوة حليب سائل.
طريقة التحضير:غربلي الطحين،والخميرة الكيميائية،و السكر الناعم-،اعملي حفرة في الوسط وضعي فيهاصفار البيضة،و الفانيلة،و رشة ملح ،والزبدة اللينة(الطرية).بللي بالحليب حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال،غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 30د.
حضري الحشو بخلط جميع المقادير مع بعضها البعض.ضعيها في اناء و غطيها.
افردي العجينة في طاولة مرشوشة بالطحين على سمك رقيق(2مم)شكلي مربع(30سم*20سم) زيني السطح كله بطبقة رقيقة من الحشو لفيه على ثفسه للحصلى على حربوش.قطعي مثلثات.اخبزيها في فرن درجة حرارته180 درجة لمدة 30 د تقريبا (راقبي الطهي لانه المدة تكون اقل كل واحد و الفرن نتاعه).عند نضجها اتركيها تبرد ثم اغطسيها في شكولاطة سوداء مذابة.زيني السطح بجوز الهند.
ملاحظة: لمن لا يحب الشكولاطة يمكن غطس الحلوي في العسيلة الدافئة(قطر)ثم قطريها وارمديها في جوز الهند وشهية طيبة.
 
العفو اختي العزيزة حكيك .اسعدني مرورك العطر.تقبلي تحياتي.
 
مشكورة فروج على الحلوى
 
لا شكر على واجب اختي لينا نحن دائما في الخدمة.
 
يعطيك الصحة اختي ننتظر منك المزيد
 
العفو اختي ميمشة اسعدني ردك الطيب.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top