بطاطا مطحونة بالبدنجال فالكوشة

أم نورهان

:: عضو منتسِب ::
المقادير
كيلو بطاطا
2بدنجال أو قرعة
صلصة الطماطم المصبرة
ملح -فلفل
صلصة البيشاميل
التحضير
نغلي البطاطا ونطحنها
نقلي البدنجال
نأخد صينية ندهنها و نضع البدنجال و ملفوق صلصة الطماطم
ثم نأخد البطاطا و نخلطها مع صلصة البشاميل
و نضعها فوق البدنجال و الطماطم
ملاحظة
أدا أردت يمكن إظافة اللحم أو الدجاج بين البدنجال و البطاطا
أرجو أن تنال إعجابكم
شهية طيبة
 
تبدو انها شهية الله يعطيك الصحة
 
5ffbbc65a3sr7.gif
 
لا يوجد احلى منهاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
مشكووووووورة أختي على الوصفة الشهية

ننتظر جديدك

تقبلي تحياتي و مروري
 
سلام
بارك الله فيك على الوصفة الطيبة
تحياتي
 
شكرا على الوصفة إقتصادية ولذيذة لاتنسي فقط فرماج مرحي في الختام يكون المنظر أجمل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom