مادا ستطبخين اليوم اختي!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

بصح باسمينو المعقودة الي دارتها فيها جلبانة وزرودية
المهم في الجواز يجو هايلين جربي وقوليلي
حتا حنا انديرو القرنون مع الجلبانة
نوال قصدي انا منعرفش جلبانة بالزرودية حنا نديروها بالقرنون جوازبيض مش قتلك ديالك مش مليحة كاش نهار نجربها بالزرودية علاش لا حنا قلنا كل منطقة وطيابها و علاش رانا هنا باش نتعلمو.:001_wub:
 
آخر تعديل:
سلام لبنات عشيتو مليح انا كنت ندير في المتقبة او المبسس كانو عندي الخدامة ومبعد عيطلي راجلي وقالي راني جايبلك دجاجة محمرة ايا قطعت السلاطة في طريقي و جيت نريح ونقرعج مع خياتي
 
هيا نخليكم يابنات
غدوة ان شاء الله كملت دالتي ههههههههه
ندخل للكوزينة كاش ماندير
غدواة ان شاء الله
صحا قهوتكم
وصحا عشاكم كامل
استهلى في رواحكم كامل

بااااااااااااي
 
تبقاي على خير بنت الواد
 
مساء الخير يا البنات
اكلمكم من بسكرة مباشرة
من الصباح وانا نهوم هذا وين قعدت ههههه رجليا ضروني:001_wub:
سلامي للجميع وتوحشتكم وكان قدرت نحكي معاكم في الليل
خطراه في دارنا لازم ندير لاشان باش نحكم البلاصة
توحشتكم جميعا وبدون استثناء
 
الحمد لله كي لحقتي بخير حبيبتي ندى سلمي على داركم وان شاء الله يكونو كامل لاباس
واش طيبت ماماك
ايا بيعيلنا
 
اعطيلهم سومني فار واصرعيهم ما يجيبوش خبر حتى الغدوا صباح
هههههههههههههههههههه
غير نقجم معاك روحي بروفيتي من الميمة
وحنا رانا هنا
 
الحمد لله كي لحقتي بخير حبيبتي ندى سلمي على داركم وان شاء الله يكونو كامل لاباس
واش طيبت ماماك
ايا بيعيلنا
طيبت في الغدا
تشيشة وهي نوع من الشخشوخة
قولو لابتسام تشرحلكم:001_wub:
 
شكرا على الاهتمام بغيت نعرف دولمة الجروات والقرنون واشىهو الجواز انا من الشرق شوى كلمت مانعرفهش وشكرا على طاجين البسباس حاجة جديدة عليا درك نعملها ونردلك بالخبر
 
شكرا على الاهتمام بغيت نعرف دولمة الجروات والقرنون واشىهو الجواز انا من الشرق شوى كلمت مانعرفهش وشكرا على طاجين البسباس حاجة جديدة عليا درك نعملها ونردلك بالخبر
دولمة هي جواز ديري مرقة بيضا بالحم والحميصة وتعمري القرعة او جريوات باللحم مرحي كيولي اللحم نصف طياب ترمي القرعة وتخليها تطيب وتتجمر نفس الشى للقرنون
 
آخر تعديل:
دولمة الجريوات
تقلي طراف اللحم في زيت + بصل+ملح +فلفل اسود +شوية قرفة +سيقان المعدنوس مقطعيتن صغار
كي يتقلى تمرقي بما سخون ونضييفو حفنة حميصة مشمخة
في هده الاتناء
ننقي القرعة (الجريوات)ونغسلها ونحفرها ونتركها جانبا
نحضر الحشوة
لحم مكفت (مرحي)+شوية ارز +بصلة صغيرة مسكرفجة +ملح +فلفل اسود +راس ملعقة صغيرة قرفة+ معدنوس مقطع رقيق ونلم الحشوة ببياض البيض
الصفار نحتفطظ بيه نعمل بيه عقدة
نحشي القرعة بالحشوة
ونرميها في المرقة
وادا فضلت الحشوة نشكل لي بولات
نترك الكل يطيب ويتجمر
نحضر العقدة
صفار البيضة+1/2عصبر قارص+اوراق معدنوس مقطعين +شوية مرق نضيف العقدة في القدر ونحرك القدر بحيت تتوزع العقدة على الوجه تاع الدولمة
 
اما بالنسبة للقرنون نفس الشيء بالنسبة للجريوات
الفرق هو اننا نحشي القرنون بعدما ننضفو ونحفروه ونغسلو بالقارص والما
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom