صباح الخير حبيباتي
كيما وعتكم اليكم يوقتاتا بالخليع
نقوم بعجن قليل من السميد رقيق تاع مسمنة بشوية ملح نلموه بالماء وندلكوه مليح ثم نترك العجين يرتاح
في نقس الوقت نحضر المرقة
في قدر،نحط قليل من الخليع والزيت حتى يسخن ثم نضيف
البصلة المفرومة ونترك يتقلى ثم نضيف فلفل أسود واحمر والملح والقرفة والزنجبيل ملعقةطماطم مصبرة ثم نمرق بنصف لتر من الماءونتركه على نار هادئة
ويكون عدنا الفول يابس يطيب بعد مدة من طهي نطحنوه ونخليواه على جهة
اذن عدنا مرقة -فول طايب ومطحون نرجع للعجينة
نحكموها ونقطعوهاويدينا بالزيت على شكل صبيعات كيما نعملوا المسمنة نغطوها ونخليوها ترتاح شوية
نوقفوا امام القدر مباشرة ال كان خاص فيها ماء نزيدولها نحكموا اصبع من عجينة و نبدو نجروه بالطول حتو تكما العجينة نحطوه في المرق ثم الاصابع الاخرى حتى يكملوا ونبقاو نحركوا فيه حتى يطيبوا كانه راكي تحركي في السباقيتي
ثم نسكبوا الفول المطحون ثم نطفي على النار
و شهية طيبة اتمنى انكم فهمتوا الوصفة يمكن ما نعرفش نعبر اكثر من ذلك اعذروني