هديتي لمنتدى اللمة الجزائرية بمناسبه عيد الأضحى المبارك ..بالصور

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
ماشاء الله ... لاقوة الابالله
أذكرووووووا الله


كل عام وانتم بخير وربي يعوده علينا وعليكم وعلى جميع المسلمين
هديتي المتواضعه لمنتدى اللمة الجزائرية ءولأحلى مؤسسين ومؤسسات ومشرفات وإداريات وعضوات هذا المنتدى الراقي


كيكه العيد

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat8c2f3fa22a.jpg



المقادير




2 كاس طحين
1 كاس سكر
نص كاس زيت
ملعقة متوسطه فانيليا
ملعقة أكل بيكنغ باودر
ربع كاس ماي
4 بيضات



الطريقة




طبعا نخلط الزيت والسكر
نضيف البيض وحدة وحدة مع الأستمرار بالخفق
نضيف الفانيليا وبعدها الطحين والبيكنغ باودر المنخول
نصب العجينه بصينيه مدهونه
وندخلها الفرن لين تستوي



autoresize-zoom-transparent.png
nsaayate6db915757.jpg



autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat95b7e85478.jpg


نقسمها من الوسط الى قسمين


autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat2ae0fc1a75.jpg

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat3595ec41d2.jpg



نقسم القسم اللي قطعناة من الوسط بعد طبقتين ويصير عندنا
autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat2cbcde40df.jpg


ندهن الطبقه الأولى بالمربى وفوقها كريمه

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat98c8c6be5c.jpg

راح تلاحضون لون الكريمه تغير هي لأني ضفت عليها الباقي من الكريمه اللي لونتها عشان الكب كيك

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat233065b2a1.jpg


4 طبقات
 
الله يعطيك الصحة
 
ماشااء الله اختي
الله يبارك شااطرة
يعطيك الصحة
 
نستمر بنفس الطريقه لغايه الأربع طبقات ونلبس الكيكه من كل الجوانب بباقي الكريمه


autoresize-zoom-transparent.png
nsaayatee1209a8bb.jpg



لتلبيسة الكيكه

طبعا فوندان وطريقته معروفه

يعني دهني قالب زجاج بزبدة اوسمنه
وحطي فيه المارميشلوالأبيض يعني كيس
واحد يكفي ويزيددخليه الميكريويف
لثواني راح تشوفينه انتفش
طلعيه وحركيه بالملعقه
يكون انتي محضرة السكر البودرة على الطاوله حطي المارميشلو على السكر
وأبتدي بالعجن



autoresize-zoom-transparent.png
pqix4pqdq0ri.jpg




autoresize-zoom-transparent.png
8sh0ckhz3026.jpg



وكل مااحتاجت للسكر زيديها
عشان تتماسك عندج لاتنسين تدهنين يدج بالسمنه عشان ماتلزق فيها وتعذبج




autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat403be33c16.jpg


قسميها وابتدي لونيها بالألوان اللي تحبين بملون الطعام

autoresize-zoom-transparent.png
ujtzjbiygcf8.jpg


رقي العجينة البيضاء ولبسيها الكيكة
وباقي الألوان استعملي القطاعات الشكل اللي تحبينه انا أستعملت أشكال الورد
وهذي شكل القطاعات اللي عندي

عملت ورود باللون الأزرق وشرائط بلون الزهري


autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat78b55ccea2.jpg


كشخه وراقيه

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat8404299f03.jpg


قولوا لي رايكم

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat98a1992e45.jpg


خبال وهبال صح ؟؟؟

autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat525b852885.jpg


بعد شاقول ؟؟


autoresize-zoom-transparent.png
nsaayat81ab3b4afb.jpg


 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
تبارك الله عليك يعطيك الصحة
 
الف شكر على المجهود كيكة فى غاية الروعة اتمنى تنجح معى
 
مشكورة اختي وتسلم ايدك على الكيكة
دمتي بكل خير
 
روعة مشكورة
 
ما شاء الله ، روعة يعطيك الصحة
 
أشكرك جزيل الشكر بالنيابة عن الطاقم الاداري وطاقم الاشراف والاعضاء .

بارك الله فيك وجوزيتِ خيرا كثيرا .

mr.gif

 
مشكورة على المرور
 
مشكورة و جزاك الله خيرا على هذه الوصفات الحلوة
 
روعة هاذي فور بالبزاف ربي يحفظك و يخليك انشاء الله بلاك تعلميني عندك جزاك الله كل الخير.
 
ام ذرابه كل عيد تهدي كيكه لمنتدي عالم حوا
والله غير طباخه ماهره
شكرا لكي علي نقل
 
ممممممممممممممممممممممم روعة شكراااااااااااا
 
توقيع السلطانة
فيلا 4 طوابق
 
الله يعطيك الصحة شاطر بزاااااف
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom