التفاعل
71
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,486
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 مارس

[FONT=Times New Roman, Times, serif]المقادير[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]• 2 كيلو فخذ خروف
• كيلو بطاطا صغيرة
• سمن او زيت
• 6 فصوص ثوم
• ملح وفلفل
• بهارات مشكلة
• قرفة
• ملعقة كبيرة صلصلة طماطم[/FONT]
• كيلو بطاطا صغيرة
• سمن او زيت
• 6 فصوص ثوم
• ملح وفلفل
• بهارات مشكلة
• قرفة
• ملعقة كبيرة صلصلة طماطم[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة الطبخ[/FONT]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]يغسل الفخذ ويثقب بالسكين ونضع فيه الملح والبهارات واقرفة والثوم .ثم يتبل الفخذ جيدا لمدة ساعة او اكثر.
يوضع الفخذ فى صينية الفرن ونضع عليه صلصة الطماطم مع الزيت.
توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة ثم نقلب الفخذ ونضع عليه الزيت.
تسلق البطاطا وتقشر ثم نضيفها الى الصينية مع اضافة القليل من الزيت ويترك فى الفرن حتى يحمر الفخذ...وشهية طيبة:001_wub:
[/FONT]
يوضع الفخذ فى صينية الفرن ونضع عليه صلصة الطماطم مع الزيت.
توضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة ثم نقلب الفخذ ونضع عليه الزيت.
تسلق البطاطا وتقشر ثم نضيفها الى الصينية مع اضافة القليل من الزيت ويترك فى الفرن حتى يحمر الفخذ...وشهية طيبة:001_wub:
[/FONT]