التفاعل
20
الجوائز
617
- تاريخ التسجيل
- 27 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,142
- آخر نشاط
المقادير
4 بيض
230غ سكر ناعم
4 ملاعق عصير الليمون
100غ شكولاطة بيضاء
2 كيسين مستخلص الفانيلا
ملون غدائي احمر و اخضر
التحضير
في وعاء نبدا في مزج البيض الابيض فقط بالضراب الكهربائي و نزيد عصير اليمون
و قبصة ملح..ثم نضيف السكر تدريجيا حتى يستوي الخليط و يصبح براقا ثم نضيف الفانيلا ونقسم الخليط الى قسمين ..
حيث يمكننا ان نضيف الملون الغدائى احمر في القسم الاو ل و الاخضر في القسم الثاني..
و بملعقة نضع الخلطة في صينية على شكل دوائر حوالي محيط 5 سم
عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد و نسخن الشكولاطة في حمام مريم و نخلطها جيدا
لكي تصبح ناعمة.
نضع الخليط وسط المرينغ تم نشدها لبعضها
نترك الميرننغ في مكان منعش لكي تبرد.. لا نضعها ابدا في الثلاجة....اقول لكم شهية طيبة
4 بيض
230غ سكر ناعم
4 ملاعق عصير الليمون
100غ شكولاطة بيضاء
2 كيسين مستخلص الفانيلا
ملون غدائي احمر و اخضر
التحضير
في وعاء نبدا في مزج البيض الابيض فقط بالضراب الكهربائي و نزيد عصير اليمون
و قبصة ملح..ثم نضيف السكر تدريجيا حتى يستوي الخليط و يصبح براقا ثم نضيف الفانيلا ونقسم الخليط الى قسمين ..
حيث يمكننا ان نضيف الملون الغدائى احمر في القسم الاو ل و الاخضر في القسم الثاني..
و بملعقة نضع الخلطة في صينية على شكل دوائر حوالي محيط 5 سم
عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد و نسخن الشكولاطة في حمام مريم و نخلطها جيدا
لكي تصبح ناعمة.
نضع الخليط وسط المرينغ تم نشدها لبعضها
نترك الميرننغ في مكان منعش لكي تبرد.. لا نضعها ابدا في الثلاجة....اقول لكم شهية طيبة