بيض معمر بلمايوناز والطون

omaima

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير:
edit.gif

6بيضات
اثنان حبات فرماج
ملعقة اكل حليب غبرة+ 2 علب طون +زيتون اخضر+ كمون + فلفل اوسد +ملح +قارص+ ثوم+ خس+ زيت
+ورقات نعناع
طريقة التحضير:
psd.gif

ناخذ بيضتان كاملتان نضف اليهم الفرماج وملعقة اكل حليب غبرة نخفق الخليط بلخلاط الكهربائي ثم نضف عليه الزيت شيء فشيء حت يجمد الخليط ثم نضف عليه الفلفل الاسود الملح الثوم عصير القارص والكمون ويصبح المايوناز جاهز
نسلق 4 البيضات في ماء وبعدما ينضج ننزع القشرة نقسم البيض على اثنان ننزع الصفار نقم برحيه ونضفه للمايونيز نضف عليه الطونونرحيهم مع بعضهم البعض
نضع الخليط في لولب حلواني الذي نزين به الكيكات ونضع الحشوة في وسط الفراغ الذي هو في بياض البيضنضع فوقه زيتونة وورقة من النعناع ثم نأتي بصحن التقديم ونضع عليه اوراق الخس نتبله بتتبيله السلطة ونضع فوقه البيض
وبالف صحة وعافية ونشالله تكون في متناول الجميع مستنيا ردودكم
 
thank you
my little baby sister
the cute sister in the world
kiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss s from abdelhadi
salaaaaaaaaaaaaaaaaaaam
 
شكرا لك اختي على الوصفة اللذيذة في الطعم ورائعة في الشكل اليوم انديره انشائ الله
 
بارك الله فيك
 
شكرا لك اختي على الوصفة ان شاء الله نجربها
 
طريقة جميلة جدا ولذيذة بارك الله فيكي.
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom