التفاعل
7
الجوائز
167
- تاريخ التسجيل
- 12 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 1,174
- آخر نشاط
المقادير:
6بيضات
اثنان حبات فرماج
ملعقة اكل حليب غبرة+ 2 علب طون +زيتون اخضر+ كمون + فلفل اوسد +ملح +قارص+ ثوم+ خس+ زيت
+ورقات نعناع
طريقة التحضير:
ناخذ بيضتان كاملتان نضف اليهم الفرماج وملعقة اكل حليب غبرة نخفق الخليط بلخلاط الكهربائي ثم نضف عليه الزيت شيء فشيء حت يجمد الخليط ثم نضف عليه الفلفل الاسود الملح الثوم عصير القارص والكمون ويصبح المايوناز جاهز
نسلق 4 البيضات في ماء وبعدما ينضج ننزع القشرة نقسم البيض على اثنان ننزع الصفار نقم برحيه ونضفه للمايونيز نضف عليه الطونونرحيهم مع بعضهم البعضنضع الخليط في لولب حلواني الذي نزين به الكيكات ونضع الحشوة في وسط الفراغ الذي هو في بياض البيضنضع فوقه زيتونة وورقة من النعناع ثم نأتي بصحن التقديم ونضع عليه اوراق الخس نتبله بتتبيله السلطة ونضع فوقه البيض
وبالف صحة وعافية ونشالله تكون في متناول الجميع مستنيا ردودكم
6بيضات
اثنان حبات فرماج
ملعقة اكل حليب غبرة+ 2 علب طون +زيتون اخضر+ كمون + فلفل اوسد +ملح +قارص+ ثوم+ خس+ زيت
+ورقات نعناع
طريقة التحضير:
ناخذ بيضتان كاملتان نضف اليهم الفرماج وملعقة اكل حليب غبرة نخفق الخليط بلخلاط الكهربائي ثم نضف عليه الزيت شيء فشيء حت يجمد الخليط ثم نضف عليه الفلفل الاسود الملح الثوم عصير القارص والكمون ويصبح المايوناز جاهز
نسلق 4 البيضات في ماء وبعدما ينضج ننزع القشرة نقسم البيض على اثنان ننزع الصفار نقم برحيه ونضفه للمايونيز نضف عليه الطونونرحيهم مع بعضهم البعضنضع الخليط في لولب حلواني الذي نزين به الكيكات ونضع الحشوة في وسط الفراغ الذي هو في بياض البيضنضع فوقه زيتونة وورقة من النعناع ثم نأتي بصحن التقديم ونضع عليه اوراق الخس نتبله بتتبيله السلطة ونضع فوقه البيض
وبالف صحة وعافية ونشالله تكون في متناول الجميع مستنيا ردودكم