تبسي البطاطا الأيطالي بالخطوات المصورة

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة





المقاادير :


1_بطاطا حجم كبير مقسومة نصفين بالطول حسب الكمية
2_لح مفروم ناعم
3_بصل مفروم ناعم
4_كرفس مفروم ناعم
5_جبن موزريلا مقطع مكعبات صغيرة
6_جبن مبروش
7_حليـب
8_فلفل اسود + ملح + زيت



طريقة العمل /


نقشر البطاطا ونغسلها ونقسمها من الوسط بالطووول
ونحفرها من الوسط كماا هو واضح بالصورة الاولى نحتفظ بأحشائها
ونسلقه كماا هو واضح بالصورة هذه











بعدين نقلي البطاطا ونرتبها بالبايركس












بعدين نجيب جبنة الموزيريلا ونخليهة بالبطاطا










بعدين نحمي زيت بالطاوة ونحمس البصل وبعدين اللحم وبالأخير البقدونس ونضيف عليهم
الفلفل الاسود والملح فقط .








بعدين نحشي البطاطا










بعد مانحشي البطاطا نضيف الجبن المبشور على الوجه









وبالأخير لما تنسلق احشاء البطاطا نجيب طاسة كبيرة او اي شي نصفيهم من المي
ونضيف عليهم الحليب والفلفل الاسود وقليل من الملح ونطرقهم بالخلااط
الى ان يصير بهالقواام الظاهر بالصوورة لا خفيف كثير ولا سميك كثير









بعد هذا نضيفه على البطاطا










نخليه بالفرن على درجة 180 بالبداية تخلين الفرن مفتوح من تحت بعد 15
دقيقة تغيريه وتخلي من فوق ومن تحت الى ان يحمر الوجه ويصير بهالشكــل






ملاحظة !


طبعاً يقدم مع الرز بالشعرية حسب الرغبة تكدرين تقدمية مع طبق رئيسي



وهذه صورة ثانية مع الرز



 

a8aca95d37.gif
 
الله يعطيك الصحة
 
مرسي بزاااااااااااف ليكم كلكم شرفتوني
بمروركم ربي يخليكم ويعطيكم الصحة
 
يمممم روعة باين بنين شكرا لك
 
رائع رائع رائع رائع جدا يعطيك ألف صحة وعافية أعشق الوصفات الجديدة
 
مرسي على هاذ المرور اللي يفرح القلب
صحيتو بنات بلادي ربي يخليكم ويحفظكم
 
شكرا بينا بنينة تهبل راكي جوعتيني بعد ماتعشيت ههههههههههه
 
atik saha ya oukaty merci merci inchalah injarabah roudaw
 
رائعة جدا جدا ، ألف شكر على المجهودات
 
ربي يخليكم يا بنات بلادي الغاليات
فرحتوني بزاااااااف بردودكم الرآئعة
ربي يحفظكم
 
شكرا ليكى
عجبتنى كتييييير
راح اجربها بالفعل
انتظر منك المزيد شكرا لكى


منال شعيب
 
wasfa rai3a
barak allah fik
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom