المقروض الغرس بعصير البرتقال

omaima

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير:
3كيلات دقيق متوسط(ننزع الارطب)
كيلة من الصمعة
كيلة نصفها عصير برتقال ونصفها ماء الزهر
الحشوة:
غرس+ جوز على حسب الذوق+قرفة ماء الزهر +ملعقة من الزبدة
طريقة التحضير
نمحر الدقيق مع الصمعة حتى يتكاثف الخليط ثم نضف الملح وكيلة السوائل دفعة واحدة ونلم العجين والبقية كلعادة
 
بارك الله فيك لو سمحتي مامعنى الغرس
 
بارك الله فيك لو سمحتي مامعنى الغرس
اختي الغرس هو التمر الذي نحشو به عجين المقروض
شكرا على ردك
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك اختي اميمة بصح مقلتيش نقلوه ولا نطيبوه في الكوشة
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك اختي اميمة بصح مقلتيش نقلوه ولا نطيبوه في الكوشة
لا اختي نطيبوه فلكوشة شكرا لردك
سلامممممممممم
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom