حلوى بالحلقومة من صنع يدي

faroudjase

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
4algeria.com-ff03dd8ad0.jpg

المقادير:
- 125 غ مارغرين طرية، 2 صفار بيض، نصف كاس سكر رطب، ملعقة شاي خميرة كيميائية،ملعقة صغيرة عسل،فرينة(طحين)، حلقومه، سكر ناعم للتزيين.
طريقة التحضير:
في إناء لتحضير الحلويات ،ضعي صفار البيض، والعسل، والسكر الناعم، والمارغرين،و الخميرة ،امزجي الكل جيدا ثم أضيفي الفرينة شيئا فشيئا حتى تتحصلي على عجينة طرية.
شكلي كريات صغيرة وضعي قليلا من الحلقومة في وسط الكرية لفيها جيدا وضعي الكريات في الطابع الخاص بالمعمول(رشيه بالفرينة حتى لا تلتصق العجينة فيه) .اخبزيها في فرن متوسط الحرارة وعند النضج أخرجيها من الفرن وذرذري عليها السكر الناعم و شهية طيبة.
 
سلمت يداك أختي نجربوها انشاء الله شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
شكرا حنونة هايلة
 
3tikem essaha awetema, chefou assa nighamthid sthekvayelith, hahaha
 
sahit awetema, wellah ouladhnek chethakagh awal stekvaylith dagui bessah maaliche. adsiwdhagh slamim awetma, zerigh belli thekhakedh fevgayeth attas, ouladnek hemlaghst atass atass, hewsed yiwen wass nchallah, mawelach anda arthenssedh adrouhedh ghournagh arwekham dachou kan rouhed oukvel le mois de mars sinon ouyidstafedhara, filamannnnn
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom