من مطبخي وبصوري كيش باللحم المفروم

lina11

:: عضو مثابر ::
كيش باللحم المفروم
المقادير :
بالنسبة للعجينة نحتاج الى :
250غ فرينة (طحين)
02ملاعق أكل زيت
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
ماء دافيء
4algeria.com-9913b0e430.gif


بالنسبة للحشو لنا حرية الاختيار
بالنسبة لي إخترت حشوة اللحم المفروم
الباقي بالصور
4algeria.com-cbdc460f2b.gif

ملاحظة مهمة:001_wub:: بالنسبة للعجينة عندما نظيف الماء نظيف كمية قليلة جدا ونتأكد من إمتزاجها قبل أن نصيف مرة أخرى .

4algeria.com-6e0534b9f2.gif
نبسط العجينة ونضعها على القالب

4algeria.com-1f0d65f69e.gif
نضع فوقها الحشو المجهز سابقا

4algeria.com-d4e89a6c0d.gif
نقوم نوضع طبقة أخرى من العجينة فوق الحشو ونشكل بنفس العجينة شراط بالطول ونزينها كما فعلت

4algeria.com-a4fe500b19.gif
ندهنها بصفار البيض



4algeria.com-fc46bbd87e.gif
الى الفرن على درجة حرارة 180

4algeria.com-fb9c809853.gif
هاهي الكيش شهية ممممم

فكرة اليوم:
يمكننا إستعمال هذه القوالب الفردية الدائرية وذلك بقطع العجينة شرائط بالطول ولفها حول القوالب ودهنها بالبيض وإدخالها الى الفرن عندما تنضج نحشيها بالحشوة التي نريد
هذه صورة القوالب :001_wub::
4algeria.com-19c5bf4bdf.gif
 
انا قريت العنوان كبش باللحم المفروم

فاحترت

الله يسامح ضعف النظر .
 
انا قريت العنوان كبش باللحم المفروم

فاحترت

الله يسامح ضعف النظر .


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لانك لا شعوريا كنت تفكر في الكبش لهذا السبب قراتها كبش وليس كيش
 
فعلا رائعة يا لينا .الله يعطيك الصحة والهناء وسلمي على اهل بجاية جميعا لما تذهبين هناك.تقبلي تحياتي الخالصة اختى العزيزة.
 
وصفة رائعة يعطيك الصحة
 
انا قريت العنوان كبش باللحم المفروم

فاحترت

الله يسامح ضعف النظر .


كبش باللحم المفروم خخخخخخخخخخ هذي قالت لهم رقدو
بلاك عقلك مازال مشغول بالعيد والكباش ههههه
المهم راك معروض باه تشبع كرشك خخخخخ قصدي عينيك
 
فعلا رائعة يا لينا .الله يعطيك الصحة والهناء وسلمي على اهل بجاية جميعا لما تذهبين هناك.تقبلي تحياتي الخالصة اختى العزيزة.

مرحبا عزيزتي فروجاس
ماكانش مشكل نبدى نسلم ملي ندخل خراطة خخخخخ
نسنى الربيع نروح أن شاء الله وقت عطلة
مع التحية ياعسل
 
شكرا لكي وصفة رائعة
 
راهي بالزاف شهية يسلم ايديكي
 
بارك الله فيك
 
شكرااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom