اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
			ya3tik 10000 saha khoutiكاين اللي يسميه محكوك وكاين اللي يسميه شخشوخة بالبصلة
الكسرة تاعو تكون دقيق + ماء + ملح وتعجنيه وما تبليهش ياسر تقريبا كيما الرخساس
وتطيبيه على شكل اقراص فوق الطاوة ولا الطاجين ومن بعد تفتيه وهو سخون الى قطع صغيرة كبر شوية من شخشوخة الظفر.
وبالنسبة للمرقة
تكثري البصل ويكون مقطع مربعات + زيت + ملح + حبة طماطم + راس الحانوت+ فلفل حار+ فلفل اكحل و طماطم مصبرة وتقلي شوية برك ومن بعد تمرقي
لكن المرقة لازم تكون خاثرة وفي الاخير زيدي عليها فلفل اخضر حار
ان شاء الله نكون جاوبتك
			لا ما تجمريهش سقيه نورمالya3tik 10000 saha khouti
tesema houwa yechabah le chakhchoukhat al defar
safi al kasra netayabha ou ki nefatatha narmiha fel merka tetcharb wela nesakiha bark djawbini khouti ou kamli khirak
besah machi yekoun fi al cheham
ya3tik al sah ki nechri al har nechallah nesayih ou neradlak be lakhbarلا ما تجمريهش سقيه نورمال
وحنا ما نديروش فيه الشحمة بصح بعد ما نسقيه على الكسرة نحطو طرف زبدة معاه وتذوب الزبدة معاه سيرتو كي تكون المرقة سخونة
هههههههههههه والله سخفتيني فيه:001_wub:
اذا حابة تسقسي على حاجة ما فهمتيهاش راني هنا
			صح كان رايحة تديريها بالحار تاعهم ما تجي فيها حتى بنة ههههههههههya3tik al sah ki nechri al har nechallah nesayih ou neradlak be lakhbar
wela nesan hata ki yedji kach wahad men alger ou yedjibli al har par ce que hena makach al har hadak al chebab ta3 alger kayan hadak al rekik ou vert fonsi ou saha pour la 10000000000 fois:thumbup1::thumbup1::yahoo::yahoo::lol:
KHOUTI OU AL BATOUT TA3ARFIH RADJLI HABALNI 3ELIHOUM ZIDI KEMLI KHIRAK OU AKATBILI 3ELA AL BATOUTصح كان رايحة تديريها بالحار تاعهم ما تجي فيها حتى بنة هههههههههه
بلا مزية و كشما سحقيتي راني في خدمتك
			ههههههههههه انت طماعة بصح مش خسارة فيكKHOUTI OU AL BATOUT TA3ARFIH RADJLI HABALNI 3ELIHOUM ZIDI KEMLI KHIRAK OU AKATBILI 3ELA AL BATOUT
123 VIVE ALGERIE
YA3TIK AL SAHA HANOUNA BESAH MA FEHAMTCH WACNOUقنطسههههههههههه انت طماعة بصح مش خسارة فيك
الكسرة تاعو كيما تاع المحكوك وتفتيها كيما شخشوخة الظفر
وتغلى الما في كسرونة وحدو
ترحي 2 حبات طماطم + ربطة دبشة مقطعة+ فلفل حاراحمر + قنطس+ ملح+ فلفل اخضر مقطع+ عصير قارصة
ومن بعد تجيبي قصعة تاع الخشب وتحطو فيها الكسرة المفتةو تصبي عليها الما السخون وخليط الطماطم والتوابل وتمرسيهم بيديك حتان يتخلطو مليح
عندك تقعدي تمرسي حتان تروح فيها الكسرة وتولي عجينة هههههههههههههههه
والحرارة والحموضة على حساب ذوقك
وهذا هو البطوط .عندك برك يهبل راجلك
ههههههههه زيدي ما تحشميش واش تحبي تعرفي ثاني:001_wub:
			نوع من التوابلYA3TIK AL SAHA HANOUNA BESAH MA FEHAMTCH WACNOUقنطس
CHOUKRAN OKHTI BESAH HABIT NESAKSIK NETI MENIN FI ALGERنوع من التوابل
			انا من بسكرة:angel_not:CHOUKRAN OKHTI BESAH HABIT NESAKSIK NETI MENIN FI ALGER
ILA MA3LICH
SALAMانا من بسكرة:angel_not:
			انا في خدمتك يا اختي واي حاجة يطلبها منك زوجك و ماتعرفيهاش اطلبيها منيSALAM
KHEYAR AL NAS NAS BESAKRA RADJLI TANI MEN TEMA
IMALA LEHADJA LI YEKOULI 3ELIHA RADJLI TARDITIONELE TEWARIHALI OK SAHA SAHA SAHA:thumbup1::thumbup1::thumbup1::thumbup1:
			نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.