رفيولي من مطبخي

imane27

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
أفخاذ دجاج
رفيولي باالجبن
بصلة
4 سننات ثوم
جبن مبشور
معدنوس
ملعقتين طماطم مصبرة
ربع كوب كريمة
ملح+فلفل أسود+فلفلأحمر حلو+زيت زيتون+مكعب مرق الدجاج
التحظير
نأخذ مقلات ونضع فيها زيت زيتون حتي يسخن ثم نحمر الدجاج من كل الجوانب ثم نظيف البصل مقطع صغير والثوم مهروس ثم نتبل باالملح وفلفل أسودوفلفل أحمروبعد نظيف مرق الدجاج ونترك الكل يطبخ حتي تصير الصوص خاثرة وفي نفس الوقت نطيب رفيولي في الماء والملح وبعد لما نشوف الصوص طبخت نطفئ عليها ثم نصفي الرفيولي و نضعه في الصوص وفي الآخيرنضع الرفيولي في صحن التقديم ونضع فوقه الدجاج ونزينه با الجبن و المعدنوس .

 

المرفقات

  • DSC00075.webp
    DSC00075.webp
    297.6 KB · المشاهدات: 19
  • DSC00076.webp
    DSC00076.webp
    423.2 KB · المشاهدات: 29
  • DSC00077.webp
    DSC00077.webp
    467.1 KB · المشاهدات: 42
يعطيك الصحة اختي وشكرا جزيلا وتحيا الجزائر ديما ديما ديما
 
روووووووووووووووعة
 
توقيع نبض الحياة
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%83.gif
 
merciiiiiiiiiiiiiiii iii
 
بصحـــــــــتك
 
يعطيك الصحة
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom