قطايف بشكل جديد .ما اظن انكم شفتوه من قبل

om leith

:: عضو مثابر ::
aidy_logobagoury23.gif




الكنافة البرمة

3e155f674f.jpg


01ba25f7a5.jpg


المقادير

كنافة برمة...( برمة بتطلب من الكنافاني بمعنى لفة كامله)
مكسرات..
زبده..
شربات..

الطريقة

توضع الكنافة بعد ثنيها و المكسرات بداخلها

08a2a24846.jpg


ثم نبدأ بلفها بالورب و الضغط عليها جيدا..هكذا

09dfcfd3af.jpg

حتى تصبح بهذا الشكل..

5ee66f148f.jpg


نضيف عليها الزبد السائح لا تحتاج الى زبده بكمية كبيرة..و ممكن اضافة لون طبيعي..

130aff327f.jpg


ثم ندخلها فرن هاديء الحرارة نوعا لمده نصف ساعه مع مراقبتها جيدا.. حتى نحصل على هذا اللون

955d4eddb6.jpg


ثم نسقيها الشربات و ندخلها في الثلاجة لمدة 24 ساعه حتى تتماسك و نستطيع تقطيعها..

1b648a3f55.jpg


و تقطع بواسطة سكين الخبز ( المشرشرة) حتى نحافظ على شكلها قدر الامكان..

a557c7e375.jpg


0eb47a966e.jpg
 
توقيع om leith
لاشكر على واجب.شكرا لكم انتم على ردودوكم.
 
توقيع om leith
شكل جميل حقا
شكرا لك
 
انت الاجمل نورتي صفحتي بدخولك.
 
توقيع om leith
شكرا لكي فعلا شكل جديد و جميل
 
شكرا فكرة جميلة
 
يعطيك الصحة على الوصفة الرائعة
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
شكرا لكم على ردودكم
 
توقيع om leith
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom