التفاعل
6
الجوائز
317
- تاريخ التسجيل
- 10 جويلية 2007
- المشاركات
- 1,827
- آخر نشاط
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]بوراك باللحم و البطاطا[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
10 ورقة من الديول
500 غ من اللحام المفروم
100 غ من بيوريه
1 بصلة
بقدونس
فلفل عكري
ملح
فلفل أسود
زيت
قلي البصل المقطكع قطعا صغيرة و اللحام كذلك في مقلاة بالزيت مدة 20 د على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر ، أضيفي البيوريه و الملح و البقدونس و الفلفل عكري و الفلفل أسود و اخلطي .
نقوم بطي ورقات الديول من الجانبين على شكل مستطيل ثم غطي بعدها الحشو ونطويها ونقوم بقليها . اقلي البوراكات و قدميها ساخنة جدا
شهية طيبة ورمضان كريم
شهية طيبة ورمضان كريم