مربى المشمش

the shadow

:: عضو منتسِب ::
المكونات
  • 1 كيلو مشمش
  • 500 غ سكر
  • عصير حبة ليمون كبيرة
  • طريقة تحضير
  • تنظف حبات المشمش
  • ينزع النوى
  • تقطع الى نصفين

طريقة التحضير
  1. توضع فى قدر عميق مع السكر وعصير حبة الليمون
  2. ينقع 24 ساعة مع التخليط من وقت لأخر لمزج السكر مع المشمش.
  3. فى اليوم التالى يوضع القدر فوق النار المتوسطة بعد الغليان تخفف النار وتترك لتنضج ما بين 10 الى 15 دقيقة.
  4. بواسطة ملعقة او مصفاة نحاول نزع الرغوة التى تتشكل فوق سطح المربى ـ مع التحريك.
  5. تترك المربى لتبرد فى مرطبان نظيف ومعقم وتحفظ فى الثلاجة.
 
الله يسلمك اختي انتظر رد فعلك في موضعي القادمة شكرا
 
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom