مربى الفراولة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sosobibicha

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أوت 2015
المشاركات
2,223
نقاط التفاعل
6,075
النقاط
111
محل الإقامة
لا يهم سنغادر يوما ما
الجنس
أنثى
المقادير :

1كجم فراولة
500جرام سكر
2ملاعق سكر بني
1 عود قرفة
1 قشر برتقال
1/2ليمون معصورة

الطريقة :

تقشير الفراولة وتقطيعها الى قطع متوسطة الحجم
وضع الفراولة في وعاء
اضافة سكر الى الخليط
وتركها لبضع ساعات وسوف تحصل على عصير فراولة
اضافة عصير ليمون وقشر البرتقال وعود القرفة الى الوعاء وتركه حتى يغلي على النار متوسطة مع التقليب
الطهي حتى يصل الى النصف مع الانتباه في الاستمرار في التقليب بين حين واخر وذلك لمنعه من الالتصاق



ترك المربى حتى تبرد ثم تعبئة المربى في البرطمان وتخزينها في الثلاجة

مع تحياتي
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top