بدنجال في الفرن روعة

ام حبيب

:: عضو مُشارك ::




المقادير:

1كغ بدنجال


250غ لحم مرحي

500غ طماطم مرحية

ملح زعتر فلفل اسود

لسوس بشاميل

3سنات ثوم

التحضير:

ناخد البدنجال نقطعه علي الطول

ونطليه بالزيت وندخله الفرن حتي يتحمر

ثم الطماطم في مقلات مع الزعتر وملح وفلفل اسود

وقليل من الزيت وثوم حتي تطيب نضيف اللحم المرحي

لسوس بشاميل معروفة وجبن


كما في الصورة واضحة الطريقة

 
يعطيك الصحة على الوصفة الجميلة
 
%D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7.gif
 
شكراااااااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
شكرا علا الوصفه الجميله
 
يعطيك الصحة
 
سبحان الله البارحة حضرت الوصفة للعشاء ولكن البدنجال قليتو في الزيت ولكن وجدت فكرة ممتازة عندكي أختي وهي تحمريه في الفرن لتفادي الزيت الكثير شكرا لكي .
 
شكرا على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom