قراتان بالقرعة سهل من مطبخي

ياسمين 177

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
اولا اشكر صاحبة الوصفة عجبتني و جربتها و لقيتها ساهلة و اقتصادية
المقادير:
قرعة او كوسة
فورماج ابيض عادي
ملح
فلفل اسود
جبن مرحي
التحضير:
ناخذ القرعة نغليها و هي حبات كاملة في الماء و الملح , ثم نصفيها و نقسم الحبة الى اثنان على الطول و نخويها بملعقة صغيرة و نحتفظ باللب جانبا, ثم بواسطة شوكة نمعس اللب مع الفورماج و الملح و الفلفل و نعمر انصاف القرعة و نرش كل حبة بجبن مرحي و ندخلها للكوشة تتحمر و تقدم و الصور توضح اكثر ,نتمنى تعجبكم.
 

المرفقات

  • Photo122.webp
    Photo122.webp
    139.7 KB · المشاهدات: 41
  • Photo125.webp
    Photo125.webp
    164.8 KB · المشاهدات: 31
  • Photo126.webp
    Photo126.webp
    312.9 KB · المشاهدات: 34
  • Photo128.webp
    Photo128.webp
    298.5 KB · المشاهدات: 35
  • Photo121.webp
    Photo121.webp
    275.1 KB · المشاهدات: 30
صحيتي بزاف بزاف تبآن هآيلة بالرغم
اني ما نبغيش القرعة >>:glare:
تح ـيآتي ,, ~||
 
وصفة رائعة ياسمين ولذيذة واتمنى لك المواصلة في هذا النشاط.
شكرا لكي جزيلا على التشجيع المتواصل:biggrin:
 
بارك الله فيك على الوصفة مشكورة
 
وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom