طجين الزيتون

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع ibtesem
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

ibtesem

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة
المقادير
كرعين
قليل من اللحم
زيتوم جزر مقطع رقيق
بصل وثوم
طماطم علب وحب
راس الحانوت والملح وفلفل لحمر وبارد
التحضير
نحضر طنجرة نضع زيت واللحم والبصل والثوم
حتى يتقلى نضيف الطماطم العلب والحب
والزيتون والجزر
الى ان يطبخ
من جهة اخرى نطبخ الكرعين في الككوط
ونصفيهم من العضم ونضيفهم الى المرق
عندما تطبخ نهرس الكروية نع الثوم ونقطع الدبشن او الحشيش
نضعها فوق الخليط ليخذ نكهة جيدة
اليكم الصور
987687227.jpg

7780971.jpg

713205484.jpg
 
آخر تعديل:
هايل يا ابتسام
خسارة جاو فيه الكرعين مانحبهمش
راكي جاية من بعيد تسخفي فينا
بزايد علينا :crying:
 
اسمحيلي ندى المرة الجاية نعملو مخصوص ليك اوكي
شكر لمرورك ايمان
 
اممممممممممممم يشهي يا ابتسام بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة ابتسام وصفة جديدة لانو الكرعين حنا انديروهم في اللوبيا ان شاء الله نعطي الوصفة ليما تجربها لانو بابا يموت على الكرعين انتضري تطبيق امي
 
شكرا لك أختي.....تسلم ايدك
 
بارك الله فيك, يعطيك الصحة
بصح فهموني واشنو الكرعين؟
 
شكر لمروركم واحد واحد الى موضوعي والله انا تاني اول مرة اسمع بيها لاني لقيتها في كتاب السيدة بوحامد الذي وضعاتو ندى الورود
انا ضفت اللحم من عندي
اما انت يا هاي هوب
الكرعين هم رجلين تاع البقري او الخروف
شكر لمرورك هاي هوب:001_wub:
 
اممممممممممممممممممممممممم
شحال بنينة مشكورة على الطبخة
 
مي مانحبهاش بالكرعن يعععع
بالدجاج احسن
 
شكرا لكي على هده طبخة الديدا
 
شكرا لك وبارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom