ღ♥ وصفة مصوره ღ♥كيكة بالمربى من مطبخي

رآج ـية العفو

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة

السلآم عليكم ورحمة الله

رآني في شحآل رآقدة ومآدرت وآلو :001_unsure: بصح اليوم رآني رجعت ليكم :001_wub:
وهآد la recette لقيتهآ في منتدى حآطتهآ مصرية :angry:
معلآبآليش علآش درتهآ وهي من عندهآ :glare: >> العدآوة حتى في
القآطو ههههههههههههههه
المهم

المقادير :
1كوب حليبب

1 كوب سكر
1/2 كوب زيت
1 م ك زبدة
3 ملاعق يآغورت
3 بيضات
1/2 م ك خمآرة

من كوب الى كوب ونصف فرينة

الطريقة :

يخلط البيض مع السكر والزبدة جيدآ
بعد ذلكـ يضآف اليآغورت والحليب والزيت

4090c6f2c66c71f80b441e5.gif


ثم الفرينة والخمآرة

6c5b70aadb199ee08559df1.gif


يفرغ في صينية الفرن

32669f87b8419a1620c2cf0.gif


ويدخل للفرن المسخن على درجة حرآرة 180° لمدة 45 د

بعد مآ تطلعيه من الفرن اتركيه يبرد
بعد مآ يبرد يقسم الكيك غلى نصفين


8b49d0eecf6f214e3b08ccb.gif



ثم يحشى بالمربى

56edd5afedef8730e151c89.gif


ويغطى بالجزء الثآني ويفرغ على السطح شطولآطة ذآئبة
ويزين حسب الرغبة
أنا درت لوز إيفيلي والقرقاع

e2d88baa20dba855774d7f0.gif


126be582162a60976feaec7.gif




وبالصحة ع ـليكم :cool:
 
مرسي نوآل على المرور ربي يخليك
يالعزيزة فرحني توآجدك بمتصفحي
تح ـيآتي ,, ~||
 
آخر تعديل:
أهلآ بسومة منووووورة هآدي غيبة :001_wub:
توحشتك مرسي على المرور يالغآلية
تح ـيآتي ,, ~||
 
يعطيك الصحة يا شاطرةو نص بارك الله فيك تحياتي
 
ثآنكس لينآ على المرور مآ عرفتش وآش
تخلصي :001_wub: مي رآني نستنى منورة يالغالية
تح ـيآتي ,, ~||
 
كيكة تشهي راجية
يعطيك الصحة وتسلم الايادي
شكراا

مرسي ندوووش أهلآ بيكـ
تسلمين يالغالية ربي يخليكـ
تح ـيآتي ,, ~||
 
مليحة لوكان مجاتش من مصرية لكاتبتها
 
كيكة في منتهى الروعة
تسلم ايدك ياغالية جاتك هايلة
بارك الله فيك
 
كيكة في منتهى الروعة

تسلم ايدك ياغالية جاتك هايلة
بارك الله فيك


الأروع بمرورك تسلمين يالعزيزة
على المرور وفيكي البركة مشكووورة
تح ـيآتي ,, ~||
 
radia yoyo, تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين / إستخدام ألفاظ نابيه وخادشة للحياء.
يعطيك الصحة على الكيكة رانا نستناو في وصفات اخرى ان شاء الله
 
توقيع radia yoyo
يعطيك الصحة على الكيكة رانا نستناو في وصفات اخرى ان شاء الله

ان شآء الله كل الشكر على المرور الجميل
تح ـيآتي ,, ~||
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom