اطباق من السرق يمي

وردة الامل

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
صينية البطاطس بالسبانخ


المقادير

5حبات بطاطس مسلوقة تهرس ويضاف لها ربع ك حليب سايل رشة فلفل اسود وملح وفص ثوم (اختياري)
ثم تفرد في صينية بايركس

خلطة الوجة
حزمة سبانخ تفرم ثم يشوح بصل بقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف له فص ثوم مفروم ومكعب ماجي وتضاف السبانخ وتقلب حتى تذبل ثم يضاف لها 1ك كريمة خفق او علبة قشطة تحرك لمدة 10 دقائق ثم توضع على البطاطس
ويرش الوجه بالجبنة
انا هنا استخدمت لحم بقر مدخن قطعته واضفته مع البصل ثم اضفت السبانخ وهو اختياري
توضع بالفرن وتترك حتى تذوب الجبنة ويحمر الوجه وتقدم

get-5890pheo.jpg


وهذه قطعة للحبايب

get-8p6jq68l.jpg




السبانخ بالجبنة والبيض (لزيزة)


2حزمة سبانخ –ربع ك دقيق- بصلة مفرومة ومشوحة بالزيت مع 2فص ثوم مفروم - نص ك بقسماط- علبة جبنة كرافت مبشورة- 3بيض – 3/4 ك كريما خفق وملح وفلفل اسود
الطريقة:
نفرم السبانخ فرم خشن
نحضر صينية بايركس ونضع طبقة سبانخ ثم رشة دقيق ثم قليل من البصل وهكذا حتى تصبح آخر طبقة سبانخ
نخلط الجبنة والبقسماط و2م ك كزبرة مفرومة وتوضع على الوجه
نخلط البيض والكريما والملح والفلفل وتصب على الوجه وتدخل الفرن حتى تنضج وتتماسك ثم تقدم

get-cg9a2lqh.jpg



منقوووووووووووووووووول

 
مشكووووووووووووووورة
 
Merciiiiiiiiiiiii
 
شكــــــــــــــــرااا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom