> كيفية صنع الحلويات الفرنسية
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:
Click this bar to view the full image.
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]
Click this bar to view the full image.
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]
Click this bar to view the full image.
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]
Click this bar to view the full image.
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]
Click this bar to view the full image.
نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]
Click this bar to view the full image.
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]
Click this bar to view the full image.
ثم اخر طبقه من الكيك
[line]
Click this bar to view the full image.
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]

نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]

نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]

ثم اخر طبقه من الكيك
[line]

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس