تابع لكيفية صنع الحلويات الفرنسية

darine20

:: عضو منتسِب ::
تابع.......
كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32229.imgcache


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32230.imgcache



ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32231.imgcache


نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32232.imgcache


ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32233.imgcache


نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32234.imgcache


نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32235.imgcache


نساوي الاطراف جيدا
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
pr4.jpg


نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32236.imgcache


الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32237.imgcache


ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
 
امممممممممممممممممممم
يعطيك الصحة
 
تابع
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32238.imgcache


نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32239.imgcache


ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32240.imgcache


نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32241.imgcache


نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]
wol_error.gif
Click this bar to view the full image.
32242.imgcache


الصحة والعافية
منقول:mmm:​
 
شهيتونا .......
 
واوووووووو و رائعة و باين لذيذة
32242.imgcache
 
بارك الله فيك و شكرا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom