مربعات بحلوة الترك............جديد

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

كوثر الوهرانية

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم جبتلكم حلوى جديدة راني غير كيما جربتها و هي مربعات بحلوة الترك.اترككم مع الوصفة
المقادير:500غرام زبدة غير مدابة
1كاس سكر قلاسي
1 كاس نوادكوكو
1كاس حلوة الترك
1 ملعقة اكل فرفارة(خميرة الحلوى)
فرينة على حسب الخلط
للتزين:معجون المشمش+فنجان من اللوز او الكاوكاو مرحي جيدا(غبرة)نخلطهم جيدا.
شكلاطة ذائبة
قرقاع(جوز)
الطريقة:ناخد صحن كبير نضع فيه الزبدة+السكر قلاسي و نخلط جيدا ثم نضيف النوادكوكو و نخلط+حلوة الترك و نخلط جيدا+ الفرفارة نخلط مع اضافة الفرينة قليل بعد قليل حتى نتحصل على عجينة متماسكة
نرش طاولة بالفرينةو نفرد عليها العجينة بالوراق ثم نقطعها على شكل مربعات متوسطة .نرش صنية بالفرينة و نضع عليها المربعات ثم ندخلها الفرن حتى تنضج و يسبح لون قاعها احمرمثل السابلي
نتركها تبرد ثم نلسق واحدة بواحدة بمعجون المشمش الممزوج باللوز او الكاوكاو.
ثم ندوب الشكولاطة و نغطس فيها حبة الحلوى و في الاخيرنضع الجوزمن الفوق نتركها تنشف مدة ليلة كاملة ثم نضعها في اكياس ورقية
ملاحضة:عندمانورق العجينة و نقطعها مربعات نشيلها بالموس لنضعها في السن كي لا تتفتت العجينة و تسهل علينا العملية.
اتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة و تجربوها انشاء الله.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
تبان مليحة ممكن احتى تحطلنا الصور
 
تبان مليحة ممكن احتى تحطلنا الصور
شكراا اختي انشاء الله نحط الصورة يعني كي نعاود نديرها خطرش كملوها الدراري
 

شكرا على الوصفة
الجديدة
 
يعطيك الصحة على الوصفة
بارك الله فيك
 
merciiiiiiiiiii يعطيك الصحة تسلمي
 
كل الشكر عزيزتي وصفة رآئعة كاللتي
سبقتهآ لآ تحرمينآ وصفآتك الجميلة أختي
تح ـيآتي ,, ~||
 
الله يبارك بينين ابعثلي شويا
 
مشكورا كوثر على الوصفة أكيد رايحا تجي بنينة
 
merciiiiiiiiiiiii
 
يعطيك الصحة على الوصفة اكيد بنينة ان شاء الله نجربها
 
بارك الله فيك
 
مشكورين احبائي عاى مروركم ..نتمنى انكم تجربوها والله غير بنينة بزاف فيها شوية تعب لكن النتيجة رائعة
 
شكرا بارك الله فيك
 
شكككككككرررررررررررررررااااااا
دك نوصي ماما عليها
 
شكر كوثر على الوصفة الجميلة بارك الله فيك
 
merci kaouteer de vos recette
 
يعطيك الصحة على الوصفة لو كانت بالصور احسن
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom