بوراك باللحم المفرم

faloussa

:: عضو مثابر ::
المقادير
[font=arial (arabic)]الديول[/font]
2/1[font=arial (arabic)]كيلو لحم مفروم[/font]
3 [font=arial (arabic)]فصوص ثوم[/font]
[font=arial (arabic)]بيضة كاملة[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل اسود[/font]
100[font=arial (arabic)]غ جبن[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل حار[/font]
[font=arial (arabic)]زبدة ذائبة[/font]
[font=arial (arabic)]زيت للقلي[/font].


طريقة التحضير


[font=arial (arabic)]ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات[/font].
[font=arial (arabic)]ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر[/font]
[font=arial (arabic)]ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي[/font]​


[font=arial (arabic)]وتقدم كمقبلات[/font].
 
شكرااااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
مشكورا اختي
ولكن عندي طريقه افضل لتحضير
 
هي نفس طريق تاعك لكن فيها مكونات زايدين
 
بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom