التفاعل
404
الجوائز
73
- تاريخ التسجيل
- 13 فيفري 2009
- المشاركات
- 751
- آخر نشاط
- الأوسمة
- 1

المقادير
[font=arial (arabic)]الديول[/font]
2/1[font=arial (arabic)]كيلو لحم مفروم[/font]
3 [font=arial (arabic)]فصوص ثوم[/font]
[font=arial (arabic)]بيضة كاملة[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل اسود[/font]
100[font=arial (arabic)]غ جبن[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل حار[/font]
[font=arial (arabic)]زبدة ذائبة[/font]
[font=arial (arabic)]زيت للقلي[/font].
[font=arial (arabic)]الديول[/font]
2/1[font=arial (arabic)]كيلو لحم مفروم[/font]
3 [font=arial (arabic)]فصوص ثوم[/font]
[font=arial (arabic)]بيضة كاملة[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل اسود[/font]
100[font=arial (arabic)]غ جبن[/font]
[font=arial (arabic)]فلفل حار[/font]
[font=arial (arabic)]زبدة ذائبة[/font]
[font=arial (arabic)]زيت للقلي[/font].
طريقة التحضير
[font=arial (arabic)]ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات[/font].
[font=arial (arabic)]ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر[/font]
[font=arial (arabic)]ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي[/font]
[font=arial (arabic)]ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر[/font]
[font=arial (arabic)]ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي[/font]
[font=arial (arabic)]وتقدم كمقبلات[/font].