قراتان الشوفلور و البطاطا

assia11

:: عضو مثابر ::
راس شوفلور
4حبات بطاطا
صدر دجاج مغلي و مقطع قطع صغيرة
ملح
فلفل اكحل
صلصة البيشاميل;1/2 لتر حليب ,40غ,فرينة ,40غ زبدة
200غ فرماج رابي
نغلي الشوفلور في شوي ملح وكمون ونغلي البطاطا و نصفيوهم
نحضر البيشاميل و نضيف لهانصف كمية الفرماج
في بلا انتع الكوشة نحط البطاطا المقطعة دواءرو الشوفلور المقطع و دجاج و نرش الفرماج ثم
نصب البيشامال و نحط قطع زبدة من الفوق و ندخل البلا للفرن حتى يحمار و بصحتكم
 
062373c4eec.gif
 
توقيع نبض الحياة
شكرا اختي على ردك
 
يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
merci darine et sorour pour votre passage:001_smile:
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom