غراتان البسباس و البطاطا

linda shaikh

:: عضو منتسِب ::
إنضم
25 أوت 2017
المشاركات
1
نقاط التفاعل
1
النقاط
3
العمر
28
محل الإقامة
بسكرة
أنا منحبش البسباس يصح جربتها و عجبتني ،،،
المقادير : 3 او 4 حبات بسباس ،، 5 حبات بطاطا متوسطه الحجم ،، صدر دجاج ،، جبن مبشور اي نوع تحبو ،، حبات فلفل اخضر حار ،، فلفل احمر مطحون ،،فلفل اسود مطحون ،، راس الحنوت،، كركم ،،حبة مرق الدجاج ،، ملح زيت ،، ملعقه صغيره طماطم مصبرة

طريقة تحضير ،، اولا نضفي البسباس جيدا و اقسميه الى اربع قطع ، و قشري البطاطا و قطعيها إلى دوائر تبلي البطاطا و البسباس بالملح والفلفل الاسود و ضعيها تطهى على البخار ،،
قطعي صدر دجاج الى مربعات صغيره و قطعي حبات الفلفل الاخضر الى قطع صغيرة أو إلى دوائر
في مقلاة ضعي الزيت و الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر و الكركم و الملح و راس الحنوت و حمصي قطع الدجاج و الفلفل الاخضر في الخليط بعد دقيقتين أضيفي قليبةمن الماء و حبة مرق الدجاج و ملعقه صغيرة منك طماطم مصبرة و اتركيها حتى تستوي
احضري صينية ضعي فيها قليل من الزيت أو زبدة ضعي طبقة من البطاطا و طبقة من البسباس و طبقة من قطع الدجاج و الصلصة و ضعي فوقها طبقة من البطاطا و أضيفي طبقة أخرى من الدجاج و الصلصة بعدها ضعي الجبن المبشور و ضعيها في الفرن بعد دقائق تكون استوت و بصحتكم أنا جربتها و عجبت العائلة اتمنى تجربوها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top