قراقيش للشاي روعة وطازجة من الفرن إلى مائدتك

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
نحتاج إلى :

3 بيضات

domain-fa240044fe.jpg


كوب زيت

domain-d81656364b.jpg


كوب سكر

domain-7932a6f3ef.jpg


ملعقة فانيليا

domain-4e5e04dfdc.jpg


3 ملاعق حليب باودر

domain-5db1ba7c14.jpg


ملعقة حبة البركة

domain-d4b0449e88.jpg


نخلطهم في كاس الخلاط إلى أن يصبح قوامهم مثل الكيك تقريباً

domain-c6420a1762.jpg


ثم نضيف

3 اكوب دقيق

domain-b7e284e858.jpg




وملعقة البيكنج باودر

domain-1aad2dbc2e.jpg


تصبح عجينة لينة وناعمة

domain-ae1191f6b2.jpg


نكورها كور صغيرة عشان يسهل العمل

domain-3568274e8b.jpg


ونغطي الكور بالسمسم

domain-3051e5b9ee.jpg


domain-0f1edc28ee.jpg


ونفرد كل كورة بشكل طولي

domain-a3c6fadba6.jpg


ونتنيها عشان نبرمها

domain-5a0e2dfc97.jpg



domain-3c41fa139b.jpg


وبعد ما نخلص كل الكمية ندهن الصينية ونرص عليها قطع القراقيش أو الشابورة
و ع الفرن

domain-f9747a62e2.jpg


وهادا الشكل النهائي

domain-d44d6be58c.jpg



وبالعافية
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
مشكورة على المرور العطر
 
بارك الله فيك على الوصفة الجميلة تحياتي
 
شكراااااااااااااااااااا
 
بارك الله فيك
على الوصفة الجميلة

 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك اختي على الوصفة الجميلة تحياتي
 
يعطيك الصحة بارك الله فيك اختي
 
شكراااااااااااااا
بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom