التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

المقادير:
1كيلةجوز مطحون-1كيلة بندق محمص ومطحون-3كيلات بسكويت مطحون-2م ك زبدة طرية-عسل
التزيين:
شكولا سوداء-شكولا بيضاء-انصاف من حبات الجوز
التحضير:نخلط الجوز والبندق و البسكويت جيدا و الزبدة ونلم الخليط المتحصل عليه بالعسل حتى الحصول على عجينة متماسكة نشكل كويرات ونتركها جانبا من جهة اخرى نديب الشكولا السوداء في حمام مريم ونمرغوا فيها حبات الحلوى ونتركها حتى تجف نعاود العملية مع الشكولا البيضاء لكن هده المرة نمرر خطوط فقط ونرشثها بانصاف حبات الجوز وشهية طيبة.
ملاحظة:هده الحلوى لا تدخل الفرن
1كيلةجوز مطحون-1كيلة بندق محمص ومطحون-3كيلات بسكويت مطحون-2م ك زبدة طرية-عسل
التزيين:
شكولا سوداء-شكولا بيضاء-انصاف من حبات الجوز
التحضير:نخلط الجوز والبندق و البسكويت جيدا و الزبدة ونلم الخليط المتحصل عليه بالعسل حتى الحصول على عجينة متماسكة نشكل كويرات ونتركها جانبا من جهة اخرى نديب الشكولا السوداء في حمام مريم ونمرغوا فيها حبات الحلوى ونتركها حتى تجف نعاود العملية مع الشكولا البيضاء لكن هده المرة نمرر خطوط فقط ونرشثها بانصاف حبات الجوز وشهية طيبة.
ملاحظة:هده الحلوى لا تدخل الفرن