بلبلة البساتين
:: عضو منتسِب ::
التفاعل
0
الجوائز
1
- تاريخ التسجيل
- 9 أفريل 2010
- المشاركات
- 45
- آخر نشاط

سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة
المقادير
200 جم برغل
6 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة عصير ليمون
4 ملاعق ليمون اخضر
200 جم دجاج مطبوخ ومقطع شرائح
150 جم كرز وطماطم مقطعة
اربع حبات خوخ شرائح
بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات رفيعة
4 ملاعق بقدونس مفروم
3 ملاعق نعناع مفروم
6 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة عصير ليمون
4 ملاعق ليمون اخضر
200 جم دجاج مطبوخ ومقطع شرائح
150 جم كرز وطماطم مقطعة
اربع حبات خوخ شرائح
بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات رفيعة
4 ملاعق بقدونس مفروم
3 ملاعق نعناع مفروم
طريقة الطبخ
اطبخي البرغل ثم انقليه الي وعاء . واضيفي اليه عصير الليمون وزيت الزيتون, واخلطي المزيج جيدا . واتركيه حتى يبرد .
حركي بقية المقادير من الدجاج والطماطم والفاكهة مع البقدونس والنعناع مع المزيج ثم ضعيه في طبق التقدي
اطبخي البرغل ثم انقليه الي وعاء . واضيفي اليه عصير الليمون وزيت الزيتون, واخلطي المزيج جيدا . واتركيه حتى يبرد .
حركي بقية المقادير من الدجاج والطماطم والفاكهة مع البقدونس والنعناع مع المزيج ثم ضعيه في طبق التقدي