طريقة عمل سلطة اللحمة الباردة

سمية حسن

:: عضو منتسِب ::
إنضم
14 جوان 2021
المشاركات
5
نقاط التفاعل
6
النقاط
3
العمر
34
محل الإقامة
السعودية
الجنس
أنثى
مكونات تحضير سلطة اللحمة الباردة
للسلطة:

4 أكواب جرجير
1 كوب براعم بروكسل مقطعة إلى شرائح رفيعة
نصف كوب بازلاء مجمدة مذابة
1/4 كوب بصل أحمر مقطع رفيع
1 كوب طماطم كرزية أو طماطم عنب ، مقطعة أنصاف
1/3 كوب زيتون كالاماتا منزوع النواة ومقطع إلى نصفين
1 كوب سيليجين مقطعة إلى أنصاف (أو مكعبات جبن موزاريلا طازجة)
1/3 باوند من اللحم البقري المشوي المقطّع إلى شرائح رفيعة جدًا (استخدمت عين المشوي المستدير) (أو استخدم شريحة لحم متبقية ، دجاج ، لحم خنزير ، جمبري)
2 ملاعق كبيرة بارميجيانو ريجيانو أو جرانا بادانا حلق , اعرفي طريقة عمل شاورما اللحم

للتزيين:

1 فص ثوم كبير مفروم
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
1 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق طعام من الطماطم المجففة في الزيت ، مفرومة ناعماً
1 ملعقة كبيرة زيت من الطماطم المجففة
رشة ملح كوشير
رشة فلفل أسود

تعليمات
اصنع الثوب:

في وعاء صغير ، يُمزج الثوم ، خردل ديجون ، قشر الليمون ، عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الطماطم المجففة ، زيت الطماطم المجفف ، الملح والفلفل. خفقت للاستحلاب. اجلس جانبا.
في وعاء واسع ضحل ، ارم الجرجير وبراعم بروكسل. ضعي فوقها البازلاء والبصل الأحمر والطماطم والزيتون والسيليجيين. ضعي شرائح اللحم البقري الرقيقة على السلطة ورشيها ببارميجيانو ريجيانو والريحان. رشي عليها الصلصة وقلبيها للتقديم.
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرااا على الوصفة
 
سلمت يمناك على الوصفة اللذيذة خصها صور
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top