حلوة شبكة العنكبوت

omaima

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير:
200غ كوكاو
كاس ونصف زبدة (صول)
نصف كاس سكر
1خميرة
2 ملاعق معجون مشمش
بيضة وصفار
ونشيح بلفرينة
للتزين:
بياض بيضة عصير قارص سكر نونورس (قلاصي)
شاربات وكاكاو
وكبريس
طريقة التحضير
تخلطي المكونات بكاملها وتشيحي بلفرينة
تطرحي العجينة تطبعيها بقالب مدور
تطهيها على فرن معتدل لما تطها نتركها تبرد ونحضر لقلاصاج
نخلط بليد بياض البيضة وعصير حبة قارص ونعجن بسكر نونورس ثم نحلو العجين لمكون من السكر وبياض البيض والقارص بلشاربات حت يصبح قلاصاج ننزع القليل من القلاصاج قدر نصف كأس
والباقي نضف له الكاكاو ونخلط حتى يصبح شوكولا
نغطس الحبة في قلاصاج الشيكولة وندور عليها شرائط من القلاصاج الابيض وندخل بلسكين حتى تصبح الحبة مثل شبكة العنكبوت
ونضع في الوسط وردة مصنوعة من الكبريس
 

المرفقات

  • Snapshot of me 8.webp
    Snapshot of me 8.webp
    9.1 KB · المشاهدات: 1,157
  • Snapshot of me 6.webp
    Snapshot of me 6.webp
    13.1 KB · المشاهدات: 2,349
  • Snapshot of me 7.webp
    Snapshot of me 7.webp
    14.5 KB · المشاهدات: 146
آخر تعديل بواسطة المشرف:
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الجديدة عليا شكلها شباب وعندي سؤال لو تفضلتي وتجاوبيني عليه
كيف عملتي الوردات من الكابريس لم افهم وضحيلي غاليتي ولك مني جزيل الشكر
 
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الجديدة عليا شكلها شباب وعندي سؤال لو تفضلتي وتجاوبيني عليه
كيف عملتي الوردات من الكابريس لم افهم وضحيلي غاليتي ولك مني جزيل الشكر
اختي الورد من الكابريس
تشري الكبريس تطرحيها فيدك ومنبعد تطبعيها بمول الوردة
شكرا لردك
 
يعطيك الصحة اميمة حليواتك هايلين مي اشحال 1/2زبدة وطرية و لامدوبة و السكر 1.2ما فهمتش :angel_not: و شكرا لك مسبقا
 
بارك الله فيك
 
طرقة تزيين هايلة
شكراااااااااااااااااا
 
توقيع نبض الحياة
بارك الله فيك
 
شكرا حبيبتي لاجابتك على سؤالي
 
يعطيك الصحة اختي حلوة هاااااايلة انا تاني حبيت نعرف مقدار الزبدة و السكر اذا ممكن و الف شكر
 
يعطيك الصحة اميمة حلوة شكلها رائع ننتظر جديدك
 
حلوى هايلة
مشكورة
لو امكن مقدار الزبدة والسكر هل هو 100غ
 
بارك الله فيك على الحلوى الجميلة
ورود الكابريس فكرة مليحة

 
هي تقصد 250غ زبدة و 1/2 كاس سكر هدا هو المفهوم العام و الله اعلم
 
حلوة رآآآئعة ختي الله يبآرك عليكـ
ربي يع ـطيك الصحة ويآريت توضحي
طريقة الخط ومشكورة عزيزتي
تح ـيآتي ,, ~||
 
سلام

المقادير:
200غ كوكاو
كأس ونصف زبدة (صول)
1/2
كأس سكر 1خميرة 2 ملاعق معجون مشمش بيضة وصفار ونشيح بلفرينة
للتزين: بياض بيضة عصير قارص سكر نونورس (قلاصي)
شاربات وكاكاو
وكبريس
طريقة التحضيرتخلطي المكونات بكاملها وتشيحي بلفرينة
تطرحي العجينة تطبعيها بقالب مدور
تطهيها على فرن معتدل لما تطها نتركها تبرد ونحضر لقلاصاج
نخلط بليد بياض البيضة وعصير حبة قارص ونعجن بسكر نونورس ثم نحلو العجين لمكون من السكر وبياض البيض والقارص بلشاربات حت يصبح قلاصاج ننزع القليل من القلاصاج قدر نصف كأس
والباقي نضف له الكاكاو ونخلط حتى يصبح شوكولا
نغطس الحبة في قلاصاج الشيكولة وندور عليها شرائط من القلاصاج الابيض وندخل بلسكين حتى تصبح الحبة مثل شبكة العنكبوت
ونضع في الوسط وردة مصنوعة من الكبريس
اسمحولى اخواتي اني حددت فهاذا الرد
 
آخر تعديل:
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom