لي بغا يعرف يدخل ........

ههههههههههه
مليحة هاذي

بالصح ما شكيتش يديروها
 
ههههههه موضوع يهبل يعطيك الصحة اختي
 
هههههههههههههه نورنالمو تيجيك دعوة سبيسال للتيلفيزيون عندك وصفات هائلة مشكورة جوانا
شفت كيفاش لوكان يصرا هاد الشيء راكم أربحتو خبيرة في مقادير الحب
مارسي خويا على المرور

ههههههه موضوع يهبل يعطيك الصحة اختي
مارسي ختي على المرور الكريم

ههههههههههه
مليحة هاذي

بالصح ما شكيتش يديروها
ههههههه لا بلعكس هادي راهي تمشي كيما الساعة
 
بصح ما قلتيناش نطبخوها على نار هادية و لا..........................
هههههههههه لا نطيبوها على قلب صادق و صافي و مليء بلحب
مي ما قولتيناش أسكو نطيبوهم على النار

ولا في الفور

وهادو التوابل نلقاوهم عند الفارماصي ولا النجار

هههههههههههههههههه

وصفة مليحة واش رايك لو كان تولي love guru
ههههههههههه بالاك ما تحصيش

ههههه شكرا لك

لكن خلي لمسة دائمة من الابتسامة والصدق

شكرا لك من جديد



الشكر ليك حنونة على المرور

 
حضرة كل الوصفا وبكل المقادير غير مزال مالقيتش الكوزيني الطباخ من يطوع ويذوقنا هطبق تبالي بنين بزاف
 
آخر تعديل:
اممممممممم وصفة حلوة
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
مارسي على المرور الطيب
 
وصفة هايلة لو كان غير اعطيتينا طريقة التحضير
بالخلاط ولا بالايدي؟
ويطيبو على نار هادية ولا قوية ؟
راني نانسيستي نخاف ما تصدقليش لاغوسات ’عجبتني بزاف
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom