طبق الرفيس بالفول

yasser. alg

:: عضو منتسِب ::
500X361.jpg

أكلتنا اليوم هي الرفيس بالفول
الي مايعرفهاش​
أنا حقيقة حبي لهذه الأكلة جعلني أكتب عليها​

المكونات:
- فول
- شخشوخة
- زبدة
- حليب
طريقة التحضير:
أولا نلبس المأزر الخاص بالمطبخ
*نفور الشخشوخة (كي العادة)
*نفور الفول أيضا في كسكاس
*نضغط على الفول ونخلط بالشخشوخة
*نضع الحليب ونخلط فوق المقود(الطابونة)
*نحط الزبدة
أخير نروح نشري اللبن ونأكل بالصحة والعافية​

أنا لست ماهر في الطبخ ولكن حسب ماشفت الوالدة في المنزل​

"""شهية طيبة مع اللمة الجزائرية"""​
 

مع وقت الفول :angel_not:، الي حاب يتمتع بالشخشوخة الهايلة
شكرااااااااااااا لك لادراج هذه الكيفية
 
مشكوووووووووووووورة
 
يعطيك الصحة
 
شكراااااااااا على المرور الكريم
 
يعطيك الصحة خو
 
امممم تشهي مريسي ختي
 
جزاك الله خيرا
 
ممكن صورة للوصفة
وشكرا على مجهود
 
شكرا لك على الفول
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom