إرشادات تفيدك

الموضوع في 'منتدى المطبخ الجزائري' نشر بواسطة نسمة البحر, ‏22 أفريل 2010.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. نسمة البحر

    نسمة البحر :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏4 ماي 2008
    المشاركات:
    360
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجوائز:
    0
    * لتفادي قطرات الزيت المغلي أثناء القلي يمكن وضع عرق من البقدونس في قعر وعاء القلي
    * لتنظيف الزيت القلي من الشوائب بهدف إعادة استخدامه يتم تسخينه ويسكب فيه بياض بيضة
    نيئة.يمتص البياض كل الشوائب ويجمد ثم تسهل إزالته.
    * لإزالة الرائحة من زيت القلي يكفي تسخينه لعدة دقائق بعد وضع ليمونة حافظة مقطوعة إلى
    نصفين فيه.يمكن استخدام الزيت من جديد بعد تبريده وإزالة الليمونة منه.
    * لتفادي فوران الحليب أثناء غليه و تدفقه خارج الوعاء يكفي إما وضع ملعقة صغيرة في قعر
    الوعاء او مسح جوانب الوعاء العليا الداخلية بالزبدة قبل وضع الحليب على النار.

     
  2. a7la-Mooca

    a7la-Mooca :: عضو فعّال ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏23 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    1,755
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجوائز:
    0

    يعطيك الصحة حنونة
    تاع الصح ارشدات مهمة
    بارك الله فيك
     
  3. شهرزاد

    شهرزاد :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏25 أوت 2007
    المشاركات:
    150
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجوائز:
    0
    جزاك الله خيرا
     
  4. ماقتة الصهيون

    ماقتة الصهيون :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏1 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    558
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجوائز:
    0
    بارك الله فيك معلومات حقا رائعة
     
  5. nina-6

    nina-6 :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏23 جانفي 2009
    المشاركات:
    1,079
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    مشكوووووووووووووووره
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة