إرشادات تفيدك

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

نسمة البحر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
261
الإعجابات
7
النقاط
7
#1
* لتفادي قطرات الزيت المغلي أثناء القلي يمكن وضع عرق من البقدونس في قعر وعاء القلي
* لتنظيف الزيت القلي من الشوائب بهدف إعادة استخدامه يتم تسخينه ويسكب فيه بياض بيضة
نيئة.يمتص البياض كل الشوائب ويجمد ثم تسهل إزالته.
* لإزالة الرائحة من زيت القلي يكفي تسخينه لعدة دقائق بعد وضع ليمونة حافظة مقطوعة إلى
نصفين فيه.يمكن استخدام الزيت من جديد بعد تبريده وإزالة الليمونة منه.
* لتفادي فوران الحليب أثناء غليه و تدفقه خارج الوعاء يكفي إما وضع ملعقة صغيرة في قعر
الوعاء او مسح جوانب الوعاء العليا الداخلية بالزبدة قبل وضع الحليب على النار.
 

a7la-Mooca

:: عضو فعّال ::
إنضم
23 أكتوبر 2009
المشاركات
1,716
الإعجابات
4
النقاط
37
#2

يعطيك الصحة حنونة
تاع الصح ارشدات مهمة
بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.