حلاويات من صنعي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

وردة الامل

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 سبتمبر 2009
المشاركات
2,176
نقاط التفاعل
29
النقاط
77

84a366fc32.jpg


245d796553.jpg


6baa22eab6.jpg


0f2c295071.jpg



d94f21cdf2.jpg
 
الله يبارك عليك أختي عندك موهبة و فن و إتقان مشاء الله خموس عليك
 

مآ شآء الله مآشآء الله حلويآت في القمة
وديكور رآآئع والله فنآنة الله يع ـطيك الصحة
عزيزتي وردة سلمت الأيآدي وربي يحفظكي ويآريت
مقآدير قآطو الكآري شوكو :heh: نستنآ الوصفة
تح ـيآتي ,, ~||
 
ما شاء الله
حلويات رائعة
:lolo:
 
يعطيك الصحة هايلين:thumb_up1:
 
شكرا ليك
لكن عندي مشكل اني لم اشاهد الصور لانها كبيرة جدا جدا جدا
فان امكن عدلي الصور
 
مآ شآء الله مآشآء الله حلويآت في القمة
وديكور رآآئع والله فنآنة الله يع ـطيك الصحة
عزيزتي وردة سلمت الأيآدي وربي يحفظكي ويآريت
مقآدير قآطو الكآري شوكو :heh: نستنآ الوصفة

تح ـيآتي ,, ~||




* ضع في إناء مقدار كوبين صغيرين من الفرينة ( دقيق أبيض ) بعد تحميصها في مقلاة على النار ويصبح لونها ذهبي + علبة من قاطو الكسكروط بعد هرسه ناعما + كوب من ال حليب بودرة كذلك بعد تحميصه حتى يصبح لونه ذهبي + علبة من حلوة الترك من الأحسن أن تكون بنكهة الشكولاطة ، كوب من الكوكاو المحمص و مرحي ناعم ، ونخلط الكل مع بعض تم نقوم بعجن المكونات بعلبة من مربى المشمش تدريجيا حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكل الحلوة على شكل كادو حسب الذوق بعد ذلك في طلية الشيكولاطة .
لإعداد طلية الشكولاطة : نذوب علبة سيكولاطة + ملعقة من الزبدة + 2 ملاعق ماء في حمام مائي ، ثم نضيف ملعقتين من السكر النام بعد تذويبه في قليل من الماء الساخن الى المكونات السابقة وهكذا تصبح طلية الشكولاطة جاهزة الاستعمال

 
بارك الله فيكي على الحلويات الرائعة
 
حلويات روعة ماشاء الله
أختي أعطينا مقادير الحلوى أوفال a sucre glaceلي بجنب الخوخ
شكرا لك مسبقا
 
بارك الله فيك اختي وردة حلوى رائعة جداا عجبتني بزاف و ربي يعطيك صحيحتك اختي
 
حلويات روعة ماشاء الله
أختي أعطينا مقادير الحلوى أوفال a sucre glaceلي بجنب الخوخ
شكرا لك مسبقا
المقادير

4غرافي فرينة
غرفية ذهان
نصف غرفية سكر رطب

فنجان عصير الليمون
تخلطي الكل مع بعض الفرينة وذهان وسكر رطب ثم عصير الليمون وتحصلي على عجينة طرية

تصنعي حربوش وتقطعي الحلوى مقيرطات وفي الفور مطيبش بزاف من طيب تغطسيها في ماء الزهر ثم في السكر رطب

بصح انا نصنع السيرو تع الليمون السكر وعصير الليمون ونغطسا ثم نرمدها في السكر رطب نحب الحامض انت كما تحبي ماء الزهر او سيرو تع الليمون

وبالصحة والراحة
 
شكرا لك وردتي على الوصفة
 
مرسييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
مرسييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
ك

شكرا على الصور المنقولة
تسلمي
 
آخر تعديل:
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top