غ غليزانية :: عضو مُشارك :: التفاعل 1 الجوائز 7 تاريخ التسجيل 16 أوت 2009 المشاركات 102 آخر نشاط 8 جانفي 2010 18 أكتوبر 2009 #21 تعرفي انا بسمع كتير المتوم بس عمري ما عملته ولا اكلته المهم يعني لما ينضج اللحم ننزعه ونفوره كدى فهمت فهميني اكتر علشان ح اجربها
تعرفي انا بسمع كتير المتوم بس عمري ما عملته ولا اكلته المهم يعني لما ينضج اللحم ننزعه ونفوره كدى فهمت فهميني اكتر علشان ح اجربها
ب بلبلة سطيف :: عضو منتسِب :: التفاعل 0 الجوائز 1 تاريخ التسجيل 21 سبتمبر 2009 المشاركات 75 آخر نشاط 8 نوفمبر 2010 19 أكتوبر 2009 #22 اختى زنوبة لم افهم هل نطيب اللحم اولا فى المرق ثم ننزعه ونطليه بالدرسة ونتركه يترقدفيه مدة ثم نفور ونقدم مع المرق او لا شكرا
اختى زنوبة لم افهم هل نطيب اللحم اولا فى المرق ثم ننزعه ونطليه بالدرسة ونتركه يترقدفيه مدة ثم نفور ونقدم مع المرق او لا شكرا
س سالي :: عضو مُشارك :: التفاعل 0 الجوائز 17 تاريخ التسجيل 11 أكتوبر 2009 المشاركات 234 آخر نشاط 28 فيفري 2015 تاريخ الميلاد 19 ديسمبر 1993 21 أكتوبر 2009 #23 اريد اطباق جديدة من فظلكم
ك كوكب الشمس :: عضو مُتميز :: أحباب اللمة التفاعل 28 الجوائز 167 تاريخ التسجيل 3 جوان 2009 المشاركات 1,439 آخر نشاط 23 جويلية 2015 29 أكتوبر 2009 #24 على كل حال أختي مشكورة على الوصفة ، و لكن طريقتك في تحضير المثوم غريبة نوعا ما لأننا لا نفور اللحم و لكن نعمله كويرات و نرميه في المرق لينضج .
على كل حال أختي مشكورة على الوصفة ، و لكن طريقتك في تحضير المثوم غريبة نوعا ما لأننا لا نفور اللحم و لكن نعمله كويرات و نرميه في المرق لينضج .
L lina11 :: عضو مثابر :: التفاعل 159 الجوائز 69 تاريخ التسجيل 10 ديسمبر 2006 المشاركات 929 آخر نشاط 5 أوت 2014 منتدى المطبخ - وسام تكريم شيفات اللمة الأوسمة 1 29 أكتوبر 2009 #25
ش شهد . :: عضو مُشارك :: التفاعل 0 الجوائز 16 تاريخ التسجيل 12 أوت 2009 المشاركات 308 آخر نشاط 6 ماي 2010 تاريخ الميلاد 3 فيفري 1989 2 نوفمبر 2009 #26 شكرااااااااااااااااا الله يعطيك الصحة بصح لو كان عرضتينا مشي خير