بطاطا متبلة مشوية في الفرن رائعة

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع amn23
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

amn23

:: عضو مُشارك ::
ناخد الكمية التي نريدها
من البطاطا
تم نقطعها على شكل هلال .
نحضر التتبيلة (بابريكا+كركم (خرقوم بلدي )+ملح +زنجبيل (سكين جبير بالنسبة للمغرب )+توم مدقوق+زعتر ناشف و نخلط الكل بزيت الزيتون مقدار نصف كأس وبعدها نغمس البطاطا في الخليط و نرسها في صينية سبق أن غلفناها بورق الألمنيوم .
وبعد الانتهاء نضع القليل من الماء في الصينية حتى تبقى رطبة وندخلها الفرن حتى تتحمر و نخرجها و بالصحة و الراحة
 
كُتب : [ اليوم - 14:04 ]

يعطيك الصحة على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom