التفاعل
13
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 21 أفريل 2010
- المشاركات
- 302
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 19 ديسمبر

ناخد الكمية التي نريدها
من البطاطا
تم نقطعها على شكل هلال .
نحضر التتبيلة (بابريكا+كركم (خرقوم بلدي )+ملح +زنجبيل (سكين جبير بالنسبة للمغرب )+توم مدقوق+زعتر ناشف و نخلط الكل بزيت الزيتون مقدار نصف كأس وبعدها نغمس البطاطا في الخليط و نرسها في صينية سبق أن غلفناها بورق الألمنيوم .
وبعد الانتهاء نضع القليل من الماء في الصينية حتى تبقى رطبة وندخلها الفرن حتى تتحمر و نخرجها و بالصحة و الراحة
من البطاطا
تم نقطعها على شكل هلال .
نحضر التتبيلة (بابريكا+كركم (خرقوم بلدي )+ملح +زنجبيل (سكين جبير بالنسبة للمغرب )+توم مدقوق+زعتر ناشف و نخلط الكل بزيت الزيتون مقدار نصف كأس وبعدها نغمس البطاطا في الخليط و نرسها في صينية سبق أن غلفناها بورق الألمنيوم .
وبعد الانتهاء نضع القليل من الماء في الصينية حتى تبقى رطبة وندخلها الفرن حتى تتحمر و نخرجها و بالصحة و الراحة