اوا تبردو معا ايس كريم سهل التحضير واو

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع amn23
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

amn23

:: عضو مُشارك ::
ايسكريم الفراولة

المقادير

11057.imgcache
)
1كوب كريمة خفق 2كيس كريمه واحتياجها من الحليب
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة
11058.imgcache

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
11059.imgcache


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


11060.imgcache


نضيف الان الفراولة الى الخليط

11061.imgcache


ثم نحرك جيدا


11062.imgcache

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
11063.imgcache


وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل


11064.imgcache

على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة ولو ما عندك ماكينة البوظه عادي يفرز وهو يجمد


ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

11065.imgcache





11066.imgcache




11067.imgcache



11068.imgcache




بالهنا والشفا
 
شكرا اختى من اين احصل على مكينة خاصة بالتبريد مثل التى فى الصورة انا مجربة طريقتى الخاصة بدون ماكنة ويجى جميل
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom