التفاعل
13
الجوائز
17
- تاريخ التسجيل
- 21 أفريل 2010
- المشاركات
- 302
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 19 ديسمبر
[SIZE=+0]لمكونات:[/SIZE]
-كمشة لوبيا(فاصوليا) خضرا.
-كمشة فول.
-كمشة جلبان.
-3 حبات قرنون مقطع.
-300غ أرز.
- 2حبات طماطم
-4 فصوص ثوم.
-معدنوس مقطع.
-زعفران.
-2 مكعبات دجاج.
-4 ملاعق زيت
التحضير:
في مقلاة, قلي في الزيت الفاصوليا(تكون مقطعة قطع صغيرة)الجلبان و الفول و القرنون(هذا هو القرنون ولكن نأخذ طبعا القلب الذي في الداخل كما في الصورة)
ثم نضيف الطماطم المقشرة و المقطعة, الثوم المدقوق,مكعبات الدجاج, المعدنوس و الفلفل الأسود, نغطي و نترك الكل يطهو فوق النار 15 دقيقة, ثم نضيف الأرز و ضعف كميته ماء,نضيف الزعفران ونتركه يطهو 3 دقائق, نغطي و نترك الكل على نار هادئة مدة 18 دقيقة. انشاء الله تعجبكم.
-كمشة لوبيا(فاصوليا) خضرا.
-كمشة فول.
-كمشة جلبان.
-3 حبات قرنون مقطع.
-300غ أرز.
- 2حبات طماطم
-4 فصوص ثوم.
-معدنوس مقطع.
-زعفران.
-2 مكعبات دجاج.
-4 ملاعق زيت
التحضير:
في مقلاة, قلي في الزيت الفاصوليا(تكون مقطعة قطع صغيرة)الجلبان و الفول و القرنون(هذا هو القرنون ولكن نأخذ طبعا القلب الذي في الداخل كما في الصورة)
ثم نضيف الطماطم المقشرة و المقطعة, الثوم المدقوق,مكعبات الدجاج, المعدنوس و الفلفل الأسود, نغطي و نترك الكل يطهو فوق النار 15 دقيقة, ثم نضيف الأرز و ضعف كميته ماء,نضيف الزعفران ونتركه يطهو 3 دقائق, نغطي و نترك الكل على نار هادئة مدة 18 دقيقة. انشاء الله تعجبكم.