أرز ربيعي*أكلة بالأرز مناسبة جدا لفصل الربيع*

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع amn23
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

amn23

:: عضو مُشارك ::
[SIZE=+0]لمكونات:[/SIZE]
-كمشة لوبيا(فاصوليا) خضرا.
-كمشة فول.
-كمشة جلبان.
-3 حبات قرنون مقطع.
-300غ أرز.
- 2حبات طماطم
-4 فصوص ثوم.
-معدنوس مقطع.
-زعفران.
-2 مكعبات دجاج.
-4 ملاعق زيت
التحضير:
في مقلاة, قلي في الزيت الفاصوليا(تكون مقطعة قطع صغيرة)الجلبان و الفول و القرنون(هذا هو القرنون ولكن نأخذ طبعا القلب الذي في الداخل كما في الصورة)
icon.aspx

ثم نضيف الطماطم المقشرة و المقطعة, الثوم المدقوق,مكعبات الدجاج, المعدنوس و الفلفل الأسود, نغطي و نترك الكل يطهو فوق النار 15 دقيقة, ثم نضيف الأرز و ضعف كميته ماء,نضيف الزعفران ونتركه يطهو 3 دقائق, نغطي و نترك الكل على نار هادئة مدة 18 دقيقة. انشاء الله تعجبكم.
3131740.jpg
 
كُتب : [ اليوم - 14:04 ]

يعطيك الصحة على الوصفة
والله تشهي صح يعطيك الصحة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom