اللحم على الطريقة السويسرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع nina
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

nina

:: عضو مثابر ::
المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
icon.aspx


الطريقــة:</STRONG>
نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج
عجة البطاطا:</STRONG> نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
نضيف الملح والفلفل ونحرك
نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا
 
مرسي مرسي بوكووووو
 
الف شكر
بارك الله فيك على الموضوع
وكثر الله من امثالك
 
واش الدانا لسويسرا رانا غير في الدزاير
ومكانش على طريقة......سكان القمر....شكراا لمجهوداتك...
 

المرفقات

  • Indian-Ocean-Poster-C12056156.webp
    Indian-Ocean-Poster-C12056156.webp
    16.4 KB · المشاهدات: 9
شكرا لك على الموضوع
 
بارك الله فيك على الموضوع
 
ya3tik saha 3ala wasfa besah win homa sowar
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom