طريقتي في الخبز اليابس......من مطبخي

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع kahla
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

kahla

:: عضو مثابر ::
المكونات
كمية من الخبز اليابس مقطع دوائر
حليب
لفاني
بيض
الطريقة
abcd0001d.jpg

شمخيه فالحليب مع لفاني
abcd0002e.jpg

ماتشمخيهش بزاف خاطر يتعجن غي غطسي
abcd0003fv.jpg

وغطسيهم في البيض +لفاني (ديري شوية ملح باه مادجيش سامطة)
وقليهم ورمديهم في السكر لحرش
abcd0004dz.jpg

:ans_flw::ans_flw:درتها اليوم بعد الفطور شكون الي تحب جي تشرب معايا القهوة:ans_flw::ans_flw:​
 
آخر تعديل:
شكرا انا نحب نجرب
 
شكراااااا على الموضوع لازم نجربهااااااااااا
 
يا سلام يعطيك الصحة يا كحلة فكرتيني مين كنت صغيرة
يعطيك الصحة
انا تان مين داك انديرها سهلة وما تتطلبش بزاف حاجات
 
يعطيك الصحة
 
راني جاية نتقهوى معاك ستنايني متشربيش هههههههه نقصر معاك برك مشكورة اختي على البان باردي جك شباب تاكلوه بالصحة
 
يعطيك الصحة
نفس طريقتي
 
أنا درتها كتر من مرّة

شفت ماما دارتها فعجبتني الفكرة وحبيت نعاندها

كاش مرة نوريلكم تطبيقاتي في الحلويات

بصح لازم توعدوني ما تضحكوش عليا :tears::wink:
 
يعطيك الصحة..........
 
يعطيك الصحة حنونة
ما عليش انجي لعشية
 
توقيع نبض الحياة
شكرااااااااااااا
 
شكرا
بربي ان شاء الله
نجرب هاذ الطريقة
 
merci
يعطيك الصحة
 
والله غير صح يجي هايل

انا نخلط الحليب مع البيض ونضربهم مليح
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom